Jump to content

Miguel_Ferrer

New Member
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Miguel_Ferrer

  • Rank
    Newbie
  1. Ini kaya gini kalo login pake ucp: sinting123. Pake Miguel Ferrer nya pun juga sama kaya gini keluarnya.
  2. Nih bang gua cuma ada SS ini doang. Waktu itu Udah di remove Banlist sama admin Rizkyjuni. Tapi ini gua buka UCP:sinting123 Gabisa kebuka juga dari ini Email. Kayanya UCP nya di Block atau di Ban. Siapa tau SS ini bisa membantu.
  3. Nama UCP: [email protected] Character: Miguel_Ferrer IP Address: Diban oleh: Others / Lainnya Tempat bermain: Warnet Alasan ban: not here to rp Kenapa saya bisa kena banned: karena dulu saya ngerampok berdua teman saya lalu mobil temen saya di tembaki karna berusaha kabur dari kejaran polisi nah teman saya ketangkep tapi saya berusaha lari sejauh mungkin dan saya ngumpet di sebuah hotel yang saya sewa dan saya yakin tidak ada polisi ataupun orang lain yang melihat saya saya sudah celingak-celinguk setelah 1-5 menit tiba-tiba polisi dan juga admin pelopor bisa mengetahui saya secara langsung atau dia teleport. dan maaf tidak ada bukti foto di karenakan sudah lama sekali Permohonan unban: di mohon admin yang bisa diharapkan segera meng-unban akun saya yang Miguel_Ferrer yang telah di ban oleh admin pelopor dulu Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...