Jump to content

LawrenceWells

$JG Donater$
  • Content Count

    84
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Trying to be an awesome member!

4 Followers

About LawrenceWells

  • Rank
    Starter
  • Birthday 11/03/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Interests
    programming, webdevelopment.

Recent Profile Visitors

1924 profile views
  1. LawrenceWells

    [GUIDE] Cara simpel upload Postimage di PC kalian tanpa website

    yang tapi simpel aja uploadnya di postimg
  2. LawrenceWells

    Rebecca_Louis

    Maaf kamu salah post tolong ke JGRP bukan ke JGDM terima kasih
  3. Introduction Apa itu aplikasi postimg.ext alat yang mampu mempermudah kamu upload tanpa harus ke website. Untuk cara-cara menggunakanya langsung saya lihat step di bawah ini. Guide Step 0: Buka Buka gan Step 1: Pilih gambar yang akan kalian pilih contoh gambar di bawah ini Step 2: Klik kanan pada mouse kamu pilih send to pilih posimge, contoh ada di bawah gambar ini Step 3: Jika suksess kamu akan melihat notifikasi ini , itu biasanya ada di bawah sebelah kanan tampilan kamu tinggal copy aja dah Step 4: Dengan menekan Print Screen kamu bebas memilih mana yang akan kamu sorot lalu upload ke postimg Questions Jika anda memiliki pertanyaan, komentar, atau masalah saat melalukan guide ini, silahkan reply langsung di thread ini.
  4. LawrenceWells

    [GUIDE] Membuat /tag dan sticker bergambar

    Tolong itu gambarnya ganti aja ke postimg biar muncul kalo imgur kaga
  5. LawrenceWells

    [S] Point Blank Bintang 1 (Rp.150 FIXED)

    Nego ga
  6. LawrenceWells

    18 + +

    Yang kesel yang kesel tolong di beli goloknya kwwk
  7. LawrenceWells

    [GUIDE/DISCUSSION] PPKO

    PPKO masih banyak terjadi tadinya ga salah tiba-tiba dia cari kesalahan orang lain mungkin itu bisa membuat dia senang dan yang di rasakan orang kena PPKO ga senang, jadi intinya janganlah kamu mencari kesalahan orang yang tidak perlu kau buat maka kau celakan nanti suatu hari
  8. LawrenceWells

    [REPORT] Lawrence_Wells (Metagaming dan OOClie.)

    nah itu kan sesudahnya ini kan ga tau kalo id-card lo ga di detektiv bro
  9. LawrenceWells

    [REPORT] Lawrence_Wells (Metagaming dan OOClie.)

    Gini gua di sini cuman di tugasin atas gua buat handle tangkap lo ke SACF gua dapet id card lo yang dari detektiv nah kebetulan yang tangai lo waktu di situasi off, gua NPC lo gua juga kaga tau id-card lo dia itu dari pd lain nah mana tau gua kalo rupanya detektive ga ambil
  10. LawrenceWells

    [REPORT] Lawrence_Wells (Metagaming dan OOClie.)

    Detective Bethany Cleveland nah gua dapet dari situ, itinya kalo kasus udah kelar jangan di perpanjang
  11. LawrenceWells

    [REPORT] Lawrence_Wells (Metagaming dan OOClie.)

    Oke gini gua sebagai Lawrence Wells pada saat gua di tugaskan sama atasan gua suruh handle suspect yang ada di cgh nah di situ gua kan udah gua bilang ke FD mana id-card suspect kata FD ga tau,, nah gua cari tau lewat temen gua yang PD itu katanya ID-cardnya ada di Detektiv nah gua ambil secara NPC karena si doi Off satu lagi tolong jangan mencari kesalahan orang lain sebelum kamu bener memastikanya.. mungkin itu saja bisa gua sampaikan nah udah di selesaikan juga di In game ini dia masih aja report.
  12. LawrenceWells

    Tolongin Saya Dalam Masalah Laptop!

    Coba cara di youtube nih semoga membantu
  13. LawrenceWells

    Chit chat seputar Manga & Anime.

    Jangan lupa lihat anime musim ini, mantep2 loh, seven deadly season 2 juga ada di musim ini pokoknya lihat aja keren2
×