Jump to content

crackhead

$JG Donater$
  • Content Count

    172
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-12 Disrespected member!

About crackhead

  • Rank
    Member
  • Birthday 05/31/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Medan

Contact Methods

  • No. HP
    082162447584

Recent Profile Visitors

784 profile views
  1. Image: More Screenshot: Link: SEDOT DISINI Auto install, tinggal download filenya lalu buka dan auto extract ke GTA SAN ANDREAS USER FILE.
  2. /support aja sih, alesannya karena kelihatan lebih realistis apalagi ini server roleplay, bermain layaknya dunia nyata.
  3. Itu dia emang ga bisa masuk ke IP server yang ada :7777 nya aku juga pernah ngalamin yang kek gitu.
  4. Terserah kau aja iya, yang penting char aku di unban. Dan itu si killers dia itu udah tau sebenernya tapi dia ada ngabarin kau lewat sosmed gitu ?
  5. Kita liat total duit aku yang punya sekarang.
  6. Lah enggak lah, dapet nya aja cuma $1,300.000, waktu itu saya beli kendaraan PCJ $1,000.000 terus saya jual lagi dapetnya cuma nambah $250.000.
  7. Dua, cuma uang disaya cuma $1,500.000. uang milik saya $200.000
  8. Saya engga nitip uang ke temen, saya cuma ngasih dia duit. Ya saya siap di reset uangnya tetapi cuma uang bug dari jual kendaraan sebesar $1,250.000
  9. Yang pertama saya mau melaporkan bug tetapi belum sempat, yaudah pas liat Paulino IG dan disitu ada anda yaudah saya IG buat laporin. Yang kedua emang saya menggunakannya untuk membeli senjata. Yang ketiga saya belum paham maksud dari "Memberikan ke temen (nanti dibalikin lagi kalo udh di fine"
  10. Ingame Name: RevolutionZ Admin that banned you: justice96 Date of Ban: 08 November 2016 IP: - What happened before the ban: Saya menyalahgunakan bug jual kendaraan, waktu itu kan udah saya laporin terus saya PM ke admin justice96, pas anda afk buat benerin tuh bug saya udah bilang lewat PM kalau saya minta di fine sebesar $1,000.000 oleh anda tetapi ya mungkin PM tersebut tidak kebaca jadi ya begitulah, lalu anda melakukan GMX pas GMX disitulah saya off, sehabis GMX saya melihat ke PC temen saya Paulino ternyata telah di lakukan ban yang menyalahgunakan bug, saya mau mencoba IG tetapi IP sudah kena banned oleh temen satu net saya yang lain jadi saya engga bisa IG jadi akhirnya saya di ban. Evidence (SS):
  11. Ini sama seperti yang saya alami. tetapi saya tidak bisa menaiki kendaraan tsb.
  12. Iya coegg.. sering2 aja lah berkonstribusi buat JGRP, wkaoekowaekowa
×
×
  • Create New...