Jump to content

Vexuro

$JG Donators$
  • Content Count

    549
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Trying to be an awesome member!

About Vexuro

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 04/16/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
    GIDN
  • Location
    Roséanne

Contact Methods

  • No. HP
    $
  1. Vexuro

    Version 3.14.6

    Wih pejuang hauling gak perlu lagi T /mission ESC, mantap!
  2. Vexuro

    Version 3.14.5

    Mantap updatenya bisa modift mobilnya kayak Paul Walker
  3. Vexuro

    [SHARE] SAPD MOD

    Wajib dicoba modnya mantep bet dah
  4. bar biru itu darah, putih ya pasti armor Kek gini kah? nih bisa edit sendiri di http://sampeditor.altervista.org/download.php Kalau mau langsung download di: https://www.upload.ee/files/11911601/samp.dll.html Itu sih yang ada. * lengkapknya bisa dm gua
  5. Wish, sudah jadi pink nih congrats rafael-chan
  6. Vexuro

    Version 3.14.2

    mantap dah, udah ga ada lagi yang nungguin assel ampe malam
  7. Boleh dicoba nih, kapan kapan aku nyoba ah kalau semisalnya donator lagi. Semangat mas!
  8. Employee Name : Michael Wilber Activity Description : Cek profit bisnis Ehribs Screenshot:
×
×
  • Create New...