Jump to content

Retard

$JG Donater$
  • Content Count

    465
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Trying to be an awesome member!

About Retard

  • Rank
    Forumer
  • Birthday February 5

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    Belum beli hape
  • Line
    191134182
  • Pin BB
    ini gapunya
  • Yahoo
    ada tapi lupa password
  • Skype
    ini apa lagi, ga ada

Recent Profile Visitors

1,643 profile views
  1. Sad T_T Ni juga lagi rame Judul meme: You guys are getting paid?
  2. Mentahan? Mentahan?
  3. Retard

    Version 3.13.3

    Yang ini maksudnya gimana?
  4. /o BANG EVENT DOOONGG!!!! Pas level 15 aja dah dibilang keren, senior OAKWOAWKOWAK
  5. Coba kamu /q dan tunggu 5 menit, abis itu login lagi.
  6. Yang diinginkan newbie
  7. Tenaga orang beda beda mas, mungkin lu terbiasa jarang tidur siang.
  8. Kalo saya Pramuka, liat kondisi. Kalo sekitar jam 10-12 saya masih mau Pramuka, tapi kalo pulang sekolah mending saya langsung pulang... Kalo pulang sekolah itu udah capek, Pramuka pula, rasanya pengen tidur ajaa...
  9. Ada lah.... Saya pernah ngalamin kok...
  10. Dan mungkin saja itu bug dari GTAnya bukan dari servernya.
  11. Yang PPKO dia yang kena hukuman juga dia :v
  12. Kalo muridnya pada ga ngerti marah2 ya?
×
×
  • Create New...