Jump to content

Raihan Rama Dhan

New Member
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Raihan Rama Dhan

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 12/12/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Hehe oke terima kasih han, btw nama kita sama hehe
  2. Bang zam. Kok character ic saya belum di unbanned. UdahUdah hampir seminggu bang , saya tunggu. Kata bang zami kemarin unbannednya setelah  abang zami sampe rumah

  3. KOM gua temenya si farhan, emang kalo refuse rp kan ke banned 7 hari kok gua di ,banned sama si zami jadi permanen gua minta request unbanned malah di locketnya

     

  4. bang zam tolong bang unlocked karakter saya Lorenzo Quez, kemarin saya kan di banned 7 hari kok sekarang jadi permanent, saya minta tolong unlocked bang

×
×
  • Create New...