Jump to content

Derrick Kjellberg

Verified Member
  • Content count

    579
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

2 Followers

About Derrick Kjellberg

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 11/05/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Cimanggu Lamping , Kota Bogor
  • Interests
    Babang's Family

Contact Methods

Recent Profile Visitors

916 profile views
  1. [REPORT] Mickay Samantha (Instulting player)

    Nama pelapor: Treey Martins Nama pelanggar: Mickay Samantha Peraturan yang dilanggar: Instulting player Apa yang terjadi: Jadi seperti ini, saya sedang hauling tiba tiba dia rampok saya nah sudah merampok saya dia minta obat medicine disitu pas saya mau kasih ke dia gak bisa digive gak tau kenapa, tapi dia malah keras kepala dan paksa saya harus digive ke dia, sedangkan disitu saya sudah give tapi beneran gak bisa digive. Nah sudah gitu dia malah /b terus meng-insulting saya dengan perkataan yang seperti ini "Ayo dah Bocah Amat" Menurut saya itu masuknya Insulting player. Saya berharap kepada helper/admins yang respond report saya merasa tidak terima diperlakukan seperti itu dan tidak sewajarnya. Bukti:
  2. [REPORT] Treey_Martins (Powergaming)

    Emang bener sih, tapi yang jelas gua udah terus terang semuanya.
  3. [REPORT] Treey_Martins (Powergaming)

    Takutnya ajaa lu gak percaya kalo keyboard gua erorr ataupun apalah gitu.
  4. [REPORT] Treey_Martins (Powergaming)

    Intinya mah gua udah jujur yaa, yaudah okee.
  5. [REPORT] Treey_Martins (Powergaming)

    Yaa maklum aja belum bisa diganti lagi, tapi sekarang udah bener dan udah beli yang baru.
  6. [REPORT] Treey_Martins (Powergaming)

    Emang bener keyboard gua erorr beneran kok, yang jelas gua udah jujur kok apa salahnya lagi dong.
  7. [REPORT] Treey_Martins (Powergaming)

    Oke gua emang salah tapi gua jujur aja sih keyboard gua emang lagi erorr.
  8. [REPORT] Treey_Martins (Powergaming)

    Ngetik sama gua lah pas gua lagi RP ngambil, dan disitu juga lu udah ngambil /getcrate kan? Apa salahnya dong gua ambil /getcrate lagi?
  9. [REPORT] Treey_Martins (Powergaming)

    Tapi seriusan keyboard lagi sedikit erorr, itu kan pas mau RP aja terus ke /getcrate tiba tiba ke pencet sendiri. Disitu lu udah mau minggir dari tempat /getcrate, tapi lu halangin, dan situ juga posisinya lu habis /getcrate, tapi lu ga mau minggir, serta gua maju dah dan /getcrate, tapi sama lu direport PG. Jelas-jelas lu udah dapet itu crate juga.
  10. [REPORT] Treey_Martins (Powergaming)

    Baik saya yang bernama Treey Martins, Jadi saya saat itu ke enter dan saya tidak melakukan itu semua. Maaf kalo saya sudah melakukan kesalahan. Tapi saya harap ini cuman kesalahan di keyboard saya.
  11. [UN-OFFICIAL] "GATHERING BANG ! " [CLOSED]

    NAMA : babang (huntsu) ALAMAT : Jln Taman Cimanggu Lamping, Bogor UMUR : 18 tahun NAMA INGAME JG:RP : Treey Martins KENAPA MAU IKUT : Karena ingin lebih mengenal satu sama lain serta ngobrol bareng sambil ngopi yoi bray
  12. [OFFICIAL] PATRIOT JGRP REGIONAL JABODETABEK

    Ayoo dong guys Gathering dong ayo SE-JABODETABEK. @ChapterBogor @KotaHujan
  13. Cara dapet duit dari anu,

    Kocak banget anjir :v Keren loh bro ada kemajuan hahaha
  14. General Talk #6

    Jadi yang benernya tanggal berapa dan jam berapa?
  15. General Talk #6

    Jadi yang benernya tanggal berapa dan jam berapa?
×