Jump to content

Faisal Mitsuzu

GIDN Moderator
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Faisal Mitsuzu last won the day on July 30 2019

Faisal Mitsuzu had the most liked content!

Community Reputation

23 An awesome member!

About Faisal Mitsuzu

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    GIDN
  • Location
    Gensokyo
  • Interests
    AIDI DABLE YU DANYAAAAAAAA

Recent Profile Visitors

1,320 profile views
  1. Aduh terlewat kasus ini.. T.T Sorry low response banget, sudah diunban dan enggak ada masalah. Mohon maaf apabila admin & anggota CRT Kurang professional dalam menanggapi masalah ini. Kompensasi sudah diberikan ke akun, bisa dinikmati untuk beberapa minggu kedepan.
  2. Sudah, boleh dicoba pake IP domain: server.garudaindonations.net
  3. -[ CHANGELOG ]- Business V.2.0.7 Business V.2.0.6 Business V.2.0.5 Business V.2.0.4 Business V.2.0.3 Business V.2.0.2 Business V.2.0.1 Business V.2.0.0
  4. Pendaftaran ditutup. Pengumuman daftar nickname siapa aja yang dapat ke tahap selanjutnya, akan diumumkan paling lambat pada hari Sabtu, 25 Januari 2020. Wawancara via Discord akan dilaksanakan pada hari Minggu. 26 Januari 2020. Dimulai dari jam 12:00 WIB s/d 18:00 WIB. Silakan menunggu di channel discord Garuda Indonations bagian Voice Game > Registree. Apabila sudah siap, bisa langsung PM Vladimirovna Litvyak ( Faisal / saya sendiri ) pada discord.
  5. - [Announce] - Halo player SA-MP Indonesia, ingin memiliki pengalaman dalam berkontribusi server SA-MP? Inilah salah satu kesempatanmu untuk merasakan hal tersebut! Garuda Indonations saat ini membutuhkan anggota admin baru. Jika berminat dan ingin bergabung dengan tim kami, silakan isi formulir di sini CATATAN: - Pastikan kalian membaca syarat dan ketentuan sebelum mengirim formulir. - Seluruh admin bekerja secara SUKARELA. Informasi lebih lanjut, akan disampaikan pada balasan thread ini, jika sudah mengirim formulir, jangan lupa follow thread ini ya. Informasi selanjutnya, akan diberikan setelah pengumpulan formulir berakhir. Formulir ditutup pada tanggal yang sudah tertulis ketika mengirim formulir. Terima kasih atas perhatiannya. Jika ada pertanyaan, bisa langsung PM atau balas di thread ini.
  6. Salah kamar gan. Kalau mau report bug JG:RP, bisa ke thread bagian sini: https://jogjagamers.org/forum/389-bug-report/
  7. Coba pake IP angka dulu ya, hosting GIDN lagi bermasalah. 188.166.244.5:7777
  8. Login pake versi 0.3DL GIDN Masih menggunakan versi 0.3DL dan belum bisa login menggunakan versi 0.3.7 R4 Silakan download di sini: https://sa-mp.co.id/
  9. mau tanya ini kok saya gak bisa login ya padahal SA:MP nya yang paling baru 0.3.7 -R4 tapi malah ada notif "CONNECTION REJECTED: Incorrect Version". Mohon di bantu terima kasihsa-mp-004.png

    1. tianmetal

      tianmetal

      GIDN masih pake versi 0.3.DL (gak ada bedanya dengan yang kamu pakai sekarang), download di https://sa-mp.co.id

  10. -[ UPDATE ]- Halo player Garuda Indonations, Sistem pada properti bisnis telah diperbaharui, ada juga beberapa fitur baru yang akan sangat berpengaruh kepada penghasilan bisnis setiap menit nya. Berikut beberapa hal yang telah diperbaharui: Berikut penjelasan tentang sistem kelipatan penghasilan ( level ) bisnis yang terbaru: Berikut penjelasan tentang popularitas bisnis: Berikut penjelasan tentang cara meningkatkan popularitas bisnis: Berikut penjelasan tugas promosi bisnis: Berikut penjelasan tentang proses hacking bisnis untuk mencuri penghasilan bisnis: Apabila menemukan kesalahan pada sistem, silakan laporkan ke fanspage atau bisa buat thread laporan kesalahan sistem di thread bagian laporan bug. Ada hadiah menanti jika membantu melaporkan kesalahan kepada tim developer. Demikian informasi yang ingin disampaikan, selamat menikmati Jika ada yang ingin ditanyakan, silakan membalas thread ini.
  11. Thank you laporannya. Akan segera diperbaiki.
  12. -[ Announce ]- Pembersihan Properti Rutin, ke-5. Halo player Garuda Indonations, berikut adalah informasi yang sudah kalian tunggu tentang rutinitas pembersihan properti 6 bulan sekali. Untuk pembersihan kali ini kita akan melakukannya pada tanggal 10 Desember 2019 sampai dengan 1 Januari 2020. Untuk itu kepada seluruh pemain, yang merasa masih aktif dan ingin bermain di Garuda Indonations dengan properti yang sudah dimiliki sebelumnya, pastikan kalian login dan melakukan pendaftaran ulang properti. Apabila tidak melakukan pendaftaran ulang, properti akan dijual secara otomatis. Selain itu, setelah pembersihan properti ke-5 selesai dilakukan, akan ada sedikit perubahan pada sistem bisnis, berikut penjelasan singkatnya: Mulai tanggal 2 Januari 2020, setiap pemain yang tidak melakukan login selama 30 hari, bisnis akan otomatis terjual. Mulai tanggal 2 Januari 2020, aktifitas rutinitas pembersihan bisnis 6 bulan sekali ditiadakan. Mulai tanggal 2 Januari 2020, akan menggunakan sistem Business V.3.0 ( Informasi update, menyusul ) Untuk sistem properti rumah, akan diubah ke versi 2.0 pada bulan Juni 2020 ( Pembersihan rutin ke - 6 ) Bagaimana cara melakukan pendaftaran ulang properti nya? Silakan ikuti langkah - langkah di bawah ini. Pastikan kamu pernah bermain di server Garuda Indonations, dan memiliki properti bisnis atau rumah. Apabila sudah pasti kamu memiliki properti, login ke dalam server Garuda Indonations seperti biasa. Gunakan perintah /gobus untuk teleport properti business dan /gohome untuk teleport ke properti rumah. Masuk ke dalam properti dengan perintah /enterbus untuk properti business atau /enterhouse untuk properti rumah. Setelah masuk, gunakan perintah /busmenu untuk properti business dan gunakan perintah /enterhouse untuk properti rumah. Di dalam salah satu menu properti, dibagian paling bawah terdapat pilihan daftar ulang bisnis untuk bisnis, dan daftar ulang rumah untuk rumah. Pilih pilihan tersebut, selesai. 1 properti telah kamu daftar ulang, jika kamu memiliki properti lebih dari 1, lakukan cara ini dari awal hingga akhir di setiap properti yang kamu miliki ya! Tutorial Video: Catatan: Untuk bisnis, setelah melakukan pendaftaran ulang, properti bisnis tidak dapat dijual atau diberikan kepada pemain lain. Untuk rumah, setelah melakukan pendaftaran ulang, properti rumah masih dapat dijual atau diberikan kepada pemain lain. Demikian Informasi yang dapat disampaikan, apabila ada yang kurang dimengerti silakan bertanya di thread ini, atau bisa kirimkan pertanyaan kalian ke Fanspage Garuda Indonations.
  13. -[ EVENT ]- Memperingati Hari Sumpah Pemuda & Hari Pahlawan Halo Player Garuda Indonations, Dalam rangka memperingati hari Sumpah Pemuda sekaligus Hari Pahlawan, ada beberapa acara yang sudah disediakan oleh admon nih, berikut penjelasannya: Event | - Finding Item | Hari Sumpah Pemuda & Hari Pahlawan | Total Hadiah: 3500EXP | 28-10-19 s/d 11-11-19 Persyaratan Hadiah Tingkat A: Senjata Bekas : 21x Kamera Jadul : 30x Laptop: 45x Persyaratan Hadiah Tingkat B: Senjata Bekas: 14x Kamera Jadul: 20x Laptop: 30x Persyaratan Hadiah Tingkat Senjata Bekas : 7x Kamera Jadul : 10x Laptop: 15x Berikut jenis barang yang harus kalian cari: Untuk Informasi lebih lanjut, gunakan perintah /fiinfo atau /items pada saat bermain. Event |I - Double Exp | Periode: 1-11-19 s/d 6-11-19 Selamat Menikmati! \ ^-^ / Pastikan kalian follow thread ini ya! Siapa tau ada perubahan dari pihak admin.
  14. Kak kok koin saya kemarin belum masuk..mohon segera di proses ya. Terima kasih. @M2RT

  15. - [ INFO ] - Halo player Garuda Indonations, Untuk saat ini server Garuda Indonations sedang melakukan proses renewal domain, kemungkinan akan memakan waktu yang cukup lama. Selama proses renewal domain ini berlangsung, untuk sementara waktu Website tidak dapat dikunjungi dan sistem verifikasi email tidak berfungsi. Untuk itu apabila ingin melakukan verifikasi email secara manual, silakan kirim pesan ke Moderator Garuda Indonations atau Fanspage Garuda Indonations. Catatan: Apabila email belum dimasukkan, admin tidak akan admin tidak akan melanjutkan proses verifikasi. Terima kasih atas perhatiannya! Mohon maaf apabila apabila mengurangi kenyamanan karena kendala ini. (-/\-)
×
×
  • Create New...