Jump to content

Faisal Mitsuzu

GIDN Moderator
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Faisal Mitsuzu last won the day on July 30

Faisal Mitsuzu had the most liked content!

Community Reputation

15 Trying to be an awesome member!

About Faisal Mitsuzu

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    GIDN
  • Location
    Gensokyo
  • Interests
    AIDI DABLE YU DANYAAAAAAAA

Recent Profile Visitors

946 profile views
  1. Kak kok koin saya kemarin belum masuk..mohon segera di proses ya. Terima kasih. @M2RT

  2. - [ INFO ] - Halo player Garuda Indonations, Untuk saat ini server Garuda Indonations sedang melakukan proses renewal domain, kemungkinan akan memakan waktu yang cukup lama. Selama proses renewal domain ini berlangsung, untuk sementara waktu Website tidak dapat dikunjungi dan sistem verifikasi email tidak berfungsi. Untuk itu apabila ingin melakukan verifikasi email secara manual, silakan kirim pesan ke Moderator Garuda Indonations atau Fanspage Garuda Indonations. Catatan: Apabila email belum dimasukkan, admin tidak akan admin tidak akan melanjutkan proses verifikasi. Terima kasih atas perhatiannya! Mohon maaf apabila apabila mengurangi kenyamanan karena kendala ini. (-/\-)
  3. Yang pertama, saya tidak dapat mengirim pesan atau membuat sebuah pesan dari akun forum, terakhir kali mengirim pesan kurang lebih sekitar bulan Agustus. Sampai saat ini belum bisa mengirim pesan lagi. Untuk permasalahan Dark Theme, ini form untuk membuat thread background nya berwarna putih dan textnya pun ngikut jadi warna putih. Jadi setiap kali membuat thread, harus ganti warna terlebih dahulu ke warna hitam, kira - kira bisa diubah jadi dark juga gak yah?
  4. -[ UPDATE ]- Sistem Rangking & Medal untuk Duel Death Match & Race ( Sistem ini akan dimulai pada tanggal 29 Agustus 2019 ) Halo Player Garuda Indonations, Sistem Rangking khususnya untuk Duel Death match dan Race akan dibuka mulai besok hari. Ada beberapa sistem yang diubah juga untuk mendukung update sistem rank kedepannya. Berikut beberapa perubahan yang sudah dilakukan oleh Admon: Minigame dengan senjata yang diinginkan. Perubahan pada drop senjata Tarung Arena ( Ranked) Changelog Minigame V.4.5 Rank & Medal System. Changelog Minigame V.4.5.1 Rank & Medal System II. Berikut adalah penjelasan update yang akan datang. Jika masih ada yang kurang dimengerti, silakan bertanya langsung di thread ini selama thread ini masih dibuka ya. Selamat Menikmati dan push rank.
  5. Sebenernya ikut pramuka itu enak, kalau pembina dan pelatihnya sesuai dengan syarat dan ketentuan. Kalau gak sesuai, yaudah anggap aja dia anak yang kurang beruntung. X'D Terlalu banyak kenang2an di pramuka, sampai tidak bisa disebutkan satu - persatu. Tapi ada beberapa hal yang gak bisa gue lupain sewaktu ikut pramuka aktif, hingga 4 tahun sewaktu SMP. ( 4 tahun di SMP? Enggak, jadi setelah lulus, sempet disuruh ngajar, karena pelatihnya waktu itu masuk ke dunia berkeluarga, dan butuh pekerjaan yang lebih pasti. ) Soal simpul tali, sampai sekarang masih suka gue terapin kalo ngiket sesuatu di motor, ya intinya kepake deh kalo perlu iket2 barang. Pionering, ya bikin tiang bendera gantung, gapura, tandu, dan sejenisnya. Kenaikan tingkat, kalau di SMP gue dijadikan bahan renungan, apa saja yang sudah kalian lakukan di tingkat sebelumnya? Sudahkah pantas menjadi tingkat selanjutnya? Dan berbagai macam renungan lainnya. Well, untuk soal gembleng sejenis diomel2in, waktu SMP ngomelinnya itu juga bermakna, ibaratkan kita lagi nyerahin tugas nih, terus salah diomelin sama bos kerja lah. Nah disitu kita juga diajarin jangan diem, coba memperbaiki kesalahan yang sudah kita buat. Kurang lebih seperti itu kalau pas kenaikan tingkat. Maenan lumpur, itu sebetulnya cuma untuk seru - seruan aja, maknanya juga ada kok. Waktu itu dikasih tau, kurang lebih ketika Indonesia di jajah, para pendahulu kita ketika hujan - hujan, mereka tetap berperang dan mungkin saja tiarap seperti kita saat ini. Gak sering juga kok, mainan lumpur, wong susah di kota nyari lumpur juga. XD Kebetulan aja waktu itu lagi kemah di Cibubur, terus dibuatin kolam lumpur pake air seadanya. Bukan pembodohan ya, ini emang lagi jadwal acara games sejenis outbond dengan perlengkapan seadanya. Ikut Jambore Cabang, di markas TNI. Masang Tenda sendiri, bikin gapura sendiri, masak sendiri, acara api unggun bergengsi adu yel - yel, ke pos 1 - 5 nyari - nyari materi, banyak2an TKK, asli kalau lagi ngumpul sama pramuka lain nih, TKK jadi harga diri X'D Semakin rame TKKnya, semakin dipuja - puja XD. Bukan TKK aja, semakin rame tu baju pramuka, semakin dianggap dewa tu orang. X'D Sandi - sandi, yang paling enak tuh Sandi Udara, karena digunakan juga sewaktu Jota Joti ( Jambore On The Air & Jambore On The Internet ) yang paling seru ya Jota. Ane kurang tau penulisan sandi awalnya, tetapi kurang lebih seperti ini: Sekyu Jota Sekyu Jota, di sini stasiun Yankee Alpha Bravo Five Zulu Papa dengan operator Foxtroat Alpha India Siera Alpha Lima di baca Faisal, izin masuk bergabung ke stasiun kaka, ganti. Kita ngomong pake radio amatir tu. :u Ya pokoknya, yang pernah ngerasain pasti ngerti lah serunya di mana, setiap tahun selalu ada kok itu jamborenya. XD Selain itu, sandi - sandi juga bisa digunakan untuk ngirim jawaban ujian kawokaowkaokwao. Ujian TKU, Tanda Kecakapan Umum atau TKK, Tanda Kecakapan Khusus, tuh juga asik tuh. Bikin jongkok lah, meja lah, bikin sesuatu dari semen, bikin peta, atau masak, ibadah pun ada, pengamatan, wuuuhhh banyak lah. Paling asik juga tuh kalo dikasih tugas pengambilan TKU / TKK. XD Kalo berhasil, dapet tempelan baru lagi di baju / slempang. XD Yang paling berkesan dan tak terlupakan, yup angkatan gue dan pertama kali dalam sejarah Sekolah di Tangerang, akhirnya berhasil jadi Penggalang Garuda. Dilantik langsung sama bapak Wali Kota Arief Sachrudin di lapangan Ahmad Yani, kurang lebih sekitar tahun 2014. Yang ngerti Pramuka, pasti paham kalau sudah sampai Garuda itu bagaimana. XD Demikian kenangan yang dapat saya bagikan, masih banyak sebetulnya, tapi ya kurang lebih ini yang masih gue inget. XD Kesimpulan: Orang - orang yang benci pramuka, bisa dibilang orang yang kurang beruntung waktu di sekolahnya. :u <- Pendapat gue sendiri ni ye. Waktu SMP rajin Pramuka, giliran masuk SMK jadi wibu + shitposter akwoakwokaowkaowkaokw X'D Tapi tetep, sejarah itu abadi, gue pernah ikut pramuka, itu fakta.
  6. Apanya yang ngebug? Coba dicek lagi: Penulisan emailnya sudah betul belum? Apakah email sudah terdaftar? Sudah pilih verifikasi email di dalam dialog perintah /email? Sudah mendapatkan pesan di email bagian kotak masuk atau spam belum? Ini saya coba lancar - lancar aja kok. Campur aduk gan, gak kepatok satu itu aja. Selama tim developernya dapet ide gila dan bisa diterapkan di server, ya kita buat sistemnya. XD
  7. Ini sudah diperbaiki gan. Sudah tidak error lagi, dan sudah bisa verifikasi secara otomatis di server. Kalau kode verifikasi masih tidak ke kirim, dicek apakah alamat email sudah benar atau belum ya. Terakhir kali saya test, ke kirim emailnya Kalau mendaftarkan email yang tidak terdaftar, emailnya enggak akan ke kirim. Tul betul gan.
  8. Untuk merk, bisa lirik Kingston / V-Gen, tapi ada merk ada harga. XD Lebih baik sesuaikan budged aja, untuk merk sebetulnya sama aja. Tinggal gimana user ngerawat hardwarenya aja, tapi memang harga enggak pernah bohong, untuk merk yang sudah ternama biasanya lebih terjamin.
  9. Tiap tahun pasti selalu ada sedikit berubah gan X'D Dan yup, sepertinya ini salah satunya yang terbilang high end, meskipun ane lebih demen gambar anime deretan 2010 s/d 2013 sih.
  10. SUDAH DI REFUND. Uang sudah masuk ke akun, dan bisa digunakan. Terima kasih atas laporannya, untuk sistem kita akan coba evaluasi kembali.
  11. Sudah dicatat, kita coba laporkan ke admin yang mengatasi sistem pada saat login, keputusan refund akan diberitahukan setelah tim admin memeriksa sistem tersebut. Mohon ditunggu ya.
  12. Coba tolong dijawab satu per satu ya, dari penjelasannya kurang jelas nih. 1. Kapan jam pasti uang tersebut hilang? 2. Pada tanggal dan hari apa uang tersebut hilang? 3. Kegiatan apa yang dilakukan pada saat uang itu hilang? Kalau kurang jelas, kita susah ngetrack record data akunnya.
  13. Date modified pada sebuah folder, itu penanda kapan terakhir kali sebuah folder diubah. Jadi ada kemungkinan, ada perubahan pada isi folder Cleo. Kemungkinan file cheat sudah dihapus terlebih dahulu, setelah dibanned atau sebelum postingan ini dibuat. Terkecuali, bisa menunjukan folder sewaktu masih dalam kondisi tanggal 16 atau 15 agustus, bisa dipertimbangkan. Perlu diketahui juga, jika seandainya memang itu bug dari server, dari segi sistem minigame bagian derby, tidak ada bug seperti itu. Jika bug itu terjadi, sebelum - sebelumnya pasti pemain lain ada yang report. Sampai terakhir kali update derby, sampai saat ini, belum ada keluhan bug seperti itu. Itu berarti bisa diambil kesimpulannya, tidak ada bug atau kesalahan sistem pada saat dibanned.
  14. Uangnya hilang setelah jadi nickname GLy4444444444444444? Atau sebelum ganti?
  15. DITOLAK Dikarenakan terdapat perubahan file cleo pada tanggal 19 Agustus 2019, ada kemungkinan file cheat sudah dihapus setelah dibanned atau sebelum postingan ini di buat. Silakan tunggu sampai masa bannednya selesai.
×
×
  • Create New...