Jump to content

Patricia Inggrid Ziveloska

Verified Member
  • Content Count

    258
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Normal JG member!

About Patricia Inggrid Ziveloska

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 06/24/1997

Profile Information

  • Gender
    Female
  1. Ini baru namanya talenta luar biasa... sampe bengong nonton nya..

  2. Terharu... please share.. :) thank you

  3. Habis nonton video ini.. apa kamu masih bisa complain tentang kesusahan hidupmu?

  4. So sweet... mami love you Nathanael Silverr Valentinus.. ☆G̅ŌĐ★ΒĹЄŞ̅Ş̅★ΎŌŪ☆

  5. Saya pikir.. hanya ibu2 PKK atau ibu2 arisan.. yang suka gosipin orang di belakang.. ternyata ada juga loh segelintir laki laki yang berkelakuan seperti itu.. gue yg ibu2 aja kaga begitu.. mending hari ini ceplok batok depan orangnya langsung,besoknya biasa2 lagi.. kaga pake dendam dan disimpen jadi sampah busuk di sudut hati.

  6. Ocha Mazta Helwi Santi Hamilton Estha Aladin Trf gile itu baju bisa ditarik2 ulur udeh kaya layangan... makk beliin yg kaya gitu dong °˚˚ºo(•̃͡-̮•̃͡) hέhέhέ (•̃͡-̮•̃͡)oº˚˚°

  7. Emang salah kalo gw punya anak terus gw pasang status single?? Udh gila kali lo ye bilang gw malu nutup2in kalo gw punya anak, foto anak gw pajang gede gede tu di cover fb gw bertahun2, temen gw semua tau nama anak gw, elo orang baru berani2nya ngejudge gw yg ngga2, otak dipake cuy!

  8. Wisuda nya felicia, congrats my girl, tante patty proud of you :-D

  9. merangkak perlahan lahan... menuju stabilisasi kondisi.... asik.... but anyway thanks to all my friend yang selalu ada dengan tangan terbuka menolong saya kapanpun saya membutuhkan kalian, kalo disebutin satu satu ga akan cukup tangan ini menuliskan nama kalian.... saat ini saya masih terbatas, tidak akan pernah saya melupakan jasa kalian sekecil apapun... kesabaran kalian sangat berarti buat saya... GOD BLESS YOU ALL #iamhappydandalamkeaadaanbersyukur

  10. Yang rumahnya sekitaran serpong, yuk mampir ke Summarecon Mall Serpong, ada pameran ES-Home Solution, ada discount buat furniture, bedding, mattrass dll... discount nya banyak loh... nanti ketemu sama saya hari Minggu siang :D

  11. pada dini hari yang damai ini aku berdoa, kemarin kemarin aku bersedih, hari ini aku tenang bahagia, tapi besok entah apa yg akan Tuhan berikan, satu hal yg kuminta, ketenangan hati, mulut yang bijak, pikiran yang jernih pada saat menghadapi segala perkara yang akan datang...

  12. enjoy bersama teman2 di net... jadi ga merasa sendirian... terhibur, lupakan sejenak masalah yg ada, ngakak bareng, makan bareng, ngobrol rame2... kurang Riky June neh, kamsya kamsya all

×
×
  • Create New...