Jump to content

tiko_sirajaguguk

JG:Roleplay Moderator
  • Content Count

    3,213
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

tiko_sirajaguguk last won the day on July 24

tiko_sirajaguguk had the most liked content!

Community Reputation

105 Respected member, be careful!

About tiko_sirajaguguk

  • Rank
    The Greatest S.M. (ISO)

Profile Information

  • Gender
    Male

Single Status Update

See all updates by tiko_sirajaguguk

  1. Setelah gua vakum dapet kabar dulu anak buah gua jadi admin terbodoh diserver memalukan kau tiko rajasrigala!!! 

    1. Show previous comments  2 more
    2. tiko_sirajaguguk

      tiko_sirajaguguk

      Hahaha pantek lah, sorry aku rada ngegas soalnya kemarin-kemarin waktu itu aku kaget kamu sombong bener sih di game malah marah-marah ke aku, kayak lupa daratan dan aku takutnya kamu terisolasi karena pergaulan internal staff

      Dan aku masih main ham.

      Ya gitu kalo lagi pengen doang ?

       

       

      Bodolah aku tetap ngambek sama kamu ham, kita putus ?

       

       

    3. Ilham347

      Ilham347

      Yee ngambek gua gak tau kalo lu masih in-game masih nyari - nyari temen lama hahahaa.

      Setiap online selalu disalahin doang gara - gara vakum kerja YCC hancur ekonomi JGRP hancur gak bisa cari duit leluasa kaya dulu jadi mereka cari jalan pintas wkwkkw.

    4. tiko_sirajaguguk

      tiko_sirajaguguk

      Kwkwkwkwk ga ham, aku bercanda saja.

      Beli WS lagi biar aku yang kerja di WS kamu ?

×
×
  • Create New...