Jump to content

Pelopor

$JG Donators$
  • Content Count

    4,553
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

182 Respected member, be careful!

About Pelopor

  • Rank
    Former JG:RP Manager & Head of Human Resource
  • Birthday 11/15/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Bogor Kota
  • Interests
    Only truth can face injustice, truth or love.

Contact Methods

Recent Profile Visitors

16,375 profile views

Single Status Update

See all updates by Pelopor

  1. Ko tiba tiba saya kangen sama abang yah ?? Mungkin karna saya heran dengan jgrp sekarang hehe yang tak seindah di jamannya abang kali yah, ngebuat losantos kiamat lah, gempa lah, badai pasir dan paling gua rindu kalo udah sama suspect pasti pd paling bar bar dah wkwk suspect baru turun mobil langsung auto down tanpa menyentuh darah seorang pelopor. Maaf bang jadi curhat hehe, cuman pengen abang balik dan kembali Roleplayan :) di jamin deh kalo abang balik lagi trs kmbali jadi admin tergalak pasti deh gua yakin bat 90% abang nge banned player skrng dngan alasan cheater, karna cmn bang pelopor yg paling detail ngenilai cara sotot ;)

    1. Show previous comments  1 more
    2. Pelopor

      Pelopor

      Hahaha makasih kata katanya yaa rekan. Sekarang saya lagi sibuk sibuk di IRL. Cuma bisa mengenang dulu di JGRP. Pengen sebenernya main bareng sampe malem hahaha. Tapi yaa namanya keadaan kan berubah ya. Btw makasih kalian kalian.. nanti ke ts kapan deh kita kongkow hahaha ??

    3. xxxx

      xxxx

      jelas dong, orang lompat 4 kali aja di jail, but aku kangen masa itu ga kek sekarang ah sudah lah

    4. Pelopor

      Pelopor

      Hahahah itu lagi garang garang nya kalo yaa... biasa apes aja itu saya lagi cyber patrol di aod hahahah.

×
×
  • Create New...