Jump to content

PratomoAsta

New Member
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About PratomoAsta

  • Rank
    Newbie
  • Birthday September 8

Profile Information

Contact Methods

  • Line
    pratomo.asta.n

Recent Profile Visitors

76 profile views
  1. Anime yang wajib di tonton untuk Fall 2018 Halo teman teman sekalian kali ini aku ingin share Anime apa yang wajib di tonton untuk season Fall 2018 Mungkin ini sudah agak terlambat karena ya anime nya juga sudah berjalan beberapa episode , tapi ya mungkin ini bisa berguna buat temen temen sekalian yang sedang mencari referensi / bahan tontonan untuk mengisi waktu luang temen temen semua, Mungkin list ini sedikit tapi semoga bermanfaat ! Yuk kita mulai aja : 1.Tensei shitara Slime Datta Ken 2.Zombieland Saga 3.Sword Art Online: Alicization 4.Kishuku Gakkou no Juliet 5.Irozuku Sekai no Ashita kara Genre : 1.Fantasy, Shounen 2.Comedy, Music, Supernatural 3.Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance 4.Action, Comedy, Romance, School, Shounen 5.Drama, Magic, Romance Story: 1. Menceritakan tentang seorang salesman di jepang kalo gak salah ya terus dia di bunuh gitu pas lagi di jalan , terus akhir nya di reincarnated jadi slime di another world , pasti nya top kek deh. 2. Menceritakan kisah perjuangan grup idol yang di bentuk dari para zombie zombie yang super kawaii demi menyelamatkan kota dimana mereka tinggal. 3. Ya ini adalah kelanjutan dari seri SAO yang sebelumnya ~ 4. Ini menceritakan tentang kisah cinta antara pria dan wanita sma dari dua negara yang sedang ada konflik gitu. 5. ini menceritakan seorang cewek abg sma jepang , yang dimana dia kehilangan kemampuan dia melihat warna sejak masih kecil, akhir nya karena merasa kasihan dia di kirim nenek nya ke masa lalu , yaitu pada tahun 2018 , dimana pada saat itu sang nenek masih berumur 17 tahun. Oke sekian kiranya sharing ku pada thread ini, maaf kalau masih jelek / masih berantakan , karena ini adalah post pertama ku di sini. Semoga bermanfaat dan selamat menonton!! Salam desu desu ~
×