Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 09/11/2020 in all areas

  1. 4 points
    Email: [email protected] Comment: Itu penjagaan di mechanic city gimana tuh bisa kaya gitu kejadiannya. Gunanya SATPAM disana apa itu depan gerbang portal.
  2. 3 points
    Mantap respondnya, belum ada 5 menit udh dapet code redeem nya !
  3. 2 points
    CRIMINALITY — POLITIC & DEPARTMENT — VACATION — SPORT — AUTOMOTIVE — EVENT & COMMUNITY Mechanic City Kembali Diserang Perampok Written by: Liam Duckhovich & Yuli Berlitz Photographed by: Yuli Berlitz Los Santos, 13 Agustus 2020. Pada tanggal 13 Agustus lalu, komplotan penjahat melakukan perampokan terhadap para mekanik yang sedang bekerja di Mechanic City. Kejadian yang berlangsung sekitar pukul 6 pagi itu membuat penghuni sekitar Mechanic City geger. Seorang saksi mata berhasil menelpon polisi tanpa diketahui para perampok sehingga para polisi dapat langsung merespon terhadap kejadian yang terjadi. Sesampainya di TKP, para polisi langsung memblokade pintu keluar dari Mechanic City menggunakan cruiser yang dibawanya, hal ini dilakukan untuk mengunci pergerakan dari para penjahat. Para mekanik dan warga lain yang masih berada di dalam Mechanic City pun langsung dievakuasi keluar agar menghindari jatuhnya korban. Para mekanik pun terpaksa harus menghentikan pekerjaan atau perbaikannya yang sedang berlangsung untuk menyelamatkan diri. Pada saat tempat Mechanic City sudah “steril” dari para warga, polisi pun langsung menyerbu seisi Mechanic City. Photographed by: Yuli Berlitz Mengetahui bahwa polisi telah menyerbu parkiran dan garasi Mechanic City, para penjahat pun tak tinggal diam. Mereka mulai mengeluarkan senjata yang dimilikinya dan mulai menembaki para polisi. Adegan shootout pun tak terhindari antara polisi dan penjahat. Kejadian adu tembak ini diperkirakan berlangsung sekitar 15 menit. Para polisi bantuan pun datang untuk membantu polisi yang sedang melakukan baku tembak. Adanya bantuan ini membuat para penjahat kewalahan dalam melawan polisi. Peluru yang semakin menipis disertai dengan tempat mereka yang disudutkan oleh polisi memaksa para penjahat untuk menyerahkan diri. Akhirnya, para penjahat pun menyerahkan dirinya kepada polisi. Berdasarkan keterangan polisi di tempat, terdapat 2 korban polisi dan 1 korban penjahat. Semuanya telah dilarikan ke rumah sakit untuk dilakukan operasi. Polisi tersebut pun menyatakan bahwa jumlah penjahat yang terlibat adalah sekitar 4 orang. Ketika ditanyakan terkait senjata yang digunakan, polisi tersebut mengatakan bahwa para penjahat menggunakan Remington 870 Pump-Up Shotgun, H&K .45 USP Tactical Silenced, dan Butterfly Knife. Photographed by: Yuli Berlitz Ketika diminta keterangan dari para mekanik, mereka kaget dan trauma dengan kejadian ini. “Baru saja saya mendapat pesanan untuk memperbaiki mobil. Eh tiba-tiba mereka datang dan menyerang kami”, kata salah satu mekanik. Untungnya, tidak ada mekanik yang terluka akibat dari kejadian ini. Mekanik tersebut juga beropini bahwa para polisi perlu melakukan patroli yang lebih ketat terhadap daerah Mechanic City. Ia merasa bahwa dengan adanya patroli, ia dan mekanik lainnya akan merasa lebih aman dan lebih tenang dalam melakukan pekerjaannya di Mechanic City. Para mekanik juga mengucapkan terima kasih kepada para polisi atas tangapannya yang cepat dalam menangani kejadian tersebut. “Saya harap para polisi tetap semangat dan kuat dalam menghadapi para penjahat yang semakin hari semakin marak!”, kata mekanik tersebut.
  4. 2 points
    Directed by: Jonathan Levine Sinopsis: Link:
  5. 2 points
  6. 2 points
  7. 2 points
  8. 2 points
    Ini bukan akhir, official atau tidak itu cuma batu loncatan. Kita pernah sama-sama dari bawah merangkak. So, kenapa ga untuk yang kedua kalinya?kita berada dijalur benar tanpa ragu, ini sebuah REVOLUSI untuk HOF. Semangat kita lanjut RP!
  9. 1 point
    Halo guys... Pada thread kali ini gua bakalan membagikan channel youtube gua yaitu CEYZAR. Dari isi konten channel youtube tersebut gua bakalan memberikan seputaran kegiatan gua beroleplay di JGRP ataupun seputaran game yang lainnya. Gua bakalan update terus di reply untuk update konten terbarunya. Sooo... Stay tune terus di channel CEYZAR! LETSKUYYY! Yang mau mabar atau mau ngerecord bareng dan have fun bareng bisa langsung aja join ke discordnya. Link Discord : https://discord.gg/cQADtZa Instagram : https://www.instagram.com/sentraymnd/ Facebook : https://www.facebook.com/Ceyzaar/ Fanspage : https://www.facebook.com/CeyzaarSR Note : Kritik dan saran kalian sangatlah penting untuk channel ini agar dapat membangun menjadi yang lebih baik lagi, maka dari itu jangan lupa komen di kolom komentar untuk memberikan kritik dan sarannya. Tengkyu! NEW UPDATE!
  10. 1 point
    Hallo semuanya, dalam thread ini gua akan membagikan vidio tentang channel youtube gua yang berisi tentang game GTA SAMP ataupun lainnya. Kritik dan saran kalian dibutuhkan untuk membangun channel ini. Jangan lupa like, komen, subscribe and share! Thanks. Link Channel : ZMalikim Donate : Donate here! - UPDATED, POINTBLANK - MASIH PEMULA MAIN SNIPER! Vidio baru nih, LoL Wild Rift, tonton gays. San car meets and show by Venturous Racers - Check this! Simulasi Pers Conference, Penasaran? Liat dong.
  11. 1 point
    Halo semuanya, perkenalkan nama saya Ijal ingin memberikan setidaknya sedikit pengalaman saya dalam dunia 'Roleplay'. Saya tidak melarang untuk player yang sudah paham untuk membaca guide ini, tujuan saya adalah memberikan sesuatu sekiranya menjadi hal tersulit bagi player baru dalam melakukan roleplay-nya awal-awal. Pikirkan character development akun kamu sebelum character tersebut dibuat Kenapa awalannya harus seperti ini? Pertanyaan akan timbul maka segera saya jawab bahwasannya kita adalah orang yang sangat ambigu dalam memberikan sifat/development pada karakter kita masing-masing. Entah jahat, entah baik, entah seorang preman apapun itu modelnya, maka dari itu satu hal yang pertama kamu pikirkan adalah Development. Buat nama karakter kamu sesuai origin serta development-nya Ini adalah tahap kedua setelah kamu memikirkan karakter development kamu, nama tidak pernah menunjukkan sebuah sifat, tapi dalam game didunia 'Roleplay' ini kamu diwajibkan untuk menyesuaikan itu. Mulai dari nama yang sesuai dengan origin, penting banget. Kalian juga sering lihat pada thread-thread Family & Gangster banyak sekali yang meroleplaykan faction mereka dengan origin yang unik-unik, bahkan ini diwajibkan. Tapi tenang, disini kita membicarakan tentang player baru yang kebingunan nanti kita harus apa, bagaimana. Maka dari itu origin dan nama karakter kamu harus disesuaikan supaya kedepannya roleplay kamu akan lebih asik dan terbawa suasana. In Game Nah disini adalah tahap ketiga, sekaligus awal karakter kamu mulai diroleplaykan. Bingung harus kemana, ngapain? Kita hidup disini ga gratis, apa-apa harus pakai uang. Jangan pernah berfikiran seperti itu, yang menjadi tujuan awal ketika kamu in-game di Server adalah '/tutorial'. Dimana ini adalah salah satu fitur yang diberikan oleh server untuk kamu supaya mengetahui lokasi-lokasi penting maupun fitur-fitur server yang harus kamu ketahui nantinya. Mulai Beroleplay Sebagian orang baru bingung harus beroleplay apa, kita munafik juga kalau harus roleplay terus menerus maka dari itu kita pengennya langsung kerja dan cari uang dengan tujuan awal seperti membeli kendaraan/properti sebagainya. Tapi yang perlu kamu coba adalah berkomunikasi, berinteraksi dengan player lain dengan maksud tujuan secara In Character kamu mendapatkan teman, bahkan secara Out of Character kamu juga bisa kenalan sama orang itu. Nah hal seperti ini itu penting, kenapa? Karena sebagian orang itu egois dengan dirinya sendiri yang malu untuk bertanya apalagi membuka pembicaraan, menurut saya ini adalah hal lumrah yang dimiliki oleh setiap orang. Tapi coba deh sekali-kali kalian itu peragain hal ini di In Game, manfaatnya secara Out of Character adalah kamu tidak gengsi lagi ketika ingin bertanya kepada orang yang kamu tidak kenal, 'Malu bertanya sesat dijalan'. Mencari Uang Setelah kamu melakukan roleplay komunikasi dengan orang lain, yang pastinya ada motivasi dari orang tersebut kenapa dia bisa sampai dapat kendaraan ini, properti itu, rumah ini, motor itu. Itu adalah sebuah motivasi untuk player baru untuk mulai mencari uang lalu bekerja, namun ada yang harus kamu ketahui diawal, bahwasannya setiap manusia itu tidak pandai bersyukur, hanya sebagian orang. Kalau kamu ingin ini, akan ada keinginan lain setelah kamu mencapai target yang kamu inginkan. Ini bukan sebuah larangan, tapi ini sebuah peringatan agar kamu memiliki konsep hidup dalam beroleplay seperti 'Real Life/Kehidupan Asli' kamu tidak dilarang untuk bekerja, kamu juga tidak dilarang untuk membeli kendaraan/properti yang kamu inginkan. Usahakan sebuah roleplay itu menjadi acuan pertama kamu bermain Game ini, kenapa saya seakan menegaskan? Karena banyak dari sekian player yang selalu mementingkan uang daripada Roleplaynya. Di rampok $100 nangis-nangis in segala macem bahkan sampai melanggar peraturan server, padahal kamu kerja Forklift aja udah bisa balikin uang yang dirampok tadi. Peragakan Development Karakter Kamu Nah disini adalah fungsi dari tahap pertama yang saya bilang, kamu sudah bisa meroleplaykan development karakter kamu secara sempurna. Contoh pertama adalah kamu seorang warga yang baik dan taat pada peraturan. Dimana development ini juga ada sangkut pautnya bahwa karakter kamu sangat positif dalam melakukan sesuatu. Berikut adalah beberapa contoh dari karakter development positif, mereka akan melakukan hal-hal itu karena karakter development-nya baik, beda kalau misalkan kamu mendevelopment-kan karakter kamu jahat. Nah itu adalah salah satu contoh development karakter yang negatif, kamu tidak dilarang untuk memperagakan karakter ini. Semua ini sudah masuk kedalam situasi Roleplay secara 'In Character' kamu ngomong kasar, kamu bikin orang kesal itu cuma development-nya aja, itu cuma roleplaynya aja, jangan sampai sesuatu yang terjadi di 'In Character' kamu bawa-bawa ke 'Out of Character' sama sekali ga lucu, kamu harus terbiasa sama hal ini ya. Apabila kamu mencoba mempraktekkan tahap-tahap diatas, saya yakin 99% kamu akan terbiasa dengan situasi roleplay dalam memperagakan karakter kamu, kebingungan-pun jauh dari pikiran kamu. Nah untuk selanjutnya nanti kamu akan berusaha untuk otodidak dalam melanjutkan karakter kamu seperti apa, mau jadi civillian, gangster atau salah satu anggota faction legal. Tapi ingat, semuanya kembali lagi ke awal, dimana kamu juga harus membaca Server Rules Jogjagamers sebelum atau sesudah kamu bermain, setidaknya kamu harus mengetahui agar tidak salah kaprah dalam beroleplay. Sekian dari saya beberapa informasi tips player baru dalam bermain Jogjagamers, semoga bermanfaat dan memberikan kesan positif bagi roleplay kamu maupun kelebihan yang bisa kamu ambil untuk kehidupan asli kamu, kedepannya mungkin saya akan menambahkan apa yang belum kelintas dipikiran saya sekarang, tapi yang pasti saya adalah orang yang suka banget sama player baru yang baru saja bermain di Jogjagamers, by the way saya juga butuh support dari kalian semua nih, terima kasih!
  12. 1 point
  13. 1 point
    (( This thread contains of Vincente's and Miguel's Character Development while on duty or off duty as Police Officer. )) ((Guide Section))
  14. 1 point
    Cara mangganti nomor telephone di UCP JGRP: 1. Buka akun UCP JGRP 2. Masuk ke Pengaturan 3. Di bagian Associations klik Remove Service 4. Klik di bagian Service to Remove 5. Pilih Phone Number 6. Di bagian Reason, kamu bisa jelaskan di situ, mengapa kamu ingin mengubah nomor telephone. 7. Jika sudah selesai tinggal Klik Remove Setelah di klik Remove, otomatis Nomor Telephone kamu ke hapus, dan kamu bisa masukan kembali dengan nomor telephone yang baru. Warning: Setelah kamu mengubah nomor telephone di UCP JGRP, semua Character Stories yang ada di Akun kamu akan ke hapus ( Character Stories: [None] ). Jadi mau tidak mau kamu harus Re-Aktifkan Character Stories yang ada pada Akun kamu. Cukup mengCopy Character Stories lama kamu lalu paste dan buat Thread Character Stories yang baru, dan jelaskan di bagian Reason nya " Re-Aktif Character Stories setelah mengubah Nomor Telephone". Dan gua sendiri belum tau juga udah di Update apa belum sama bang ian nya tentang CS hilang setelah mengubah nomor telephone tersebut, penjelasan Warning di atas hanya untuk antisipasi saja, tat kala CS kamu memang benar ke hapus.
  15. 1 point
  16. 1 point
  17. 1 point
  18. 1 point
    Ty, Author nya lagi sibuk buat project skin AK nantikan aja bang.
  19. 1 point
  20. 1 point
    Email: [email protected] Comment: Sudah tidak dipungkiri lagi kalau Mechanic City merupakan medan peperangan yang sebenarnya.
  21. 1 point
    Thanks, noted jadi watch list.
  22. 1 point
    Email: [email protected] Comment: Saya harap polisi dapat meningkatkan keamanan dan lebih sering patroli rutin di Mechanic City.
  23. 1 point
  24. 1 point
  25. 1 point
    Tell you das wassup, homie.
  26. 1 point
    it's showtime, been here for a years and it’s still just the start. brazy vs everybody.
  27. 1 point
  28. 1 point
    Lagi dan lagi, prosesnya cepat tanggap dan kecaaawwww️
  29. 1 point
  30. 1 point
  31. 1 point
  32. 1 point
  33. 1 point
  34. 1 point
  35. 1 point
  36. 1 point
    @zhafronhabib223 and @gael_15111 thanks for y'all roleplayed.
  37. 1 point
  38. 1 point
  39. 1 point
  40. 1 point
  41. 1 point
    [b]In-Game Name:[/b]Noah Everleigh [b]Type of request:[/b]Penambahan fitur jual beli bizz /reqsellbizz [b]Description: [/b] Setelah tragedi hari ini maupun hari kemarin banyak melibatkan bisnis yang terkena asell karena RTM. Maka dari itu saya memohon untuk membuat cmd /reqsellbizz agar dapat dikontrol oleh admin yang sedang online untuk aktifitas jual beli bisnisnya. seperti contohnya yaitu ketika seseorang mengiklankan bisnis yang dijualnya kemudian deal ketemu dengan buyer yang cocok dan sudah membayarkan kepada penjual bizz tersebut, lalu pemilik tersebut tinggal membuat permohonan pemindah tanganan bisnis tersebut via cmd /reqsellbizz yang akan diteruskan kepada admin yang sedang online. Admin tersebut dapat mengecek via chatlog apakah benar sudah dibayarkan biaya yang disudah ditentukan kesepakatannya ketika deal. Ketika sudah di accept oleh admin yang memprosesnya maka dari itu penjual harus melampirkan diform section bisnis yang telah ia buat secara RP dan rincian biaya yang telah ditransfer. Dengan adanya fitur ini dapat meminimalisir keberadaan para RTM bisnis yang dapat merusak server. [b]Reason:[/b] 1.Meminimalisir break rules RTM Demikian permohonan yang saya telah buat agar server ini berjalan dengan baik. SUPPORT apabila anda setuju, dan UNSUPPORT bila anda tidak setuju. Ini merupakan langkah awal untuk mengurangi para RTM yang dapat merusak server, dan hakikatnya ini merupakan feature request yang dapat dikritik maupun diberi saran apabila ada ide ataupun gagasan yang lebih baik ataupun lebih bermanfaat. Terimakasih.
  42. 1 point
    Bakal ada sistem dan peraturan baru untuk meregulasikan jual-beli bisnis.
  43. 1 point
  44. 1 point
  45. 1 point
  46. 1 point
    ABK still ABK Damai slur Damai PART II Damai Part IV Lutfi Dancok Lutfi Dancok Demas itu @lordodo Di staffdetail notadmin Walah gini amat dapet pelapor Jarvis Vs Wingsfly(Jangan bahas lagi) Fail PK'ed Skin hobos anjengg gua lupa soal ini apa, scroll dulu di page 97an WOEKOWEKOWEKEKW Vernhardur anjeng @Marshall-Lp Hemmm Ijan anjeng awokeaowkoawekokaew @ijan Keaktifan los santos di lihat jam 3 pagi Ican anjeng sesat, bikin di tembak blok @ican123 Ketika lu di buang di LV Robbenk anjeng @Westside Chitchat di KS Club .JANCOOOKK @jancukers Update baru lewat meme Dealer laku ya anjeng @Jancukers Tau ada admin disitu, malah jual beli RPnya bang*** LO KOMTOL @yohanes223 Bosen bro? Ke IG cari namanya @denz.meme ya anjeng Rob teros ASEP ANJENG KWKWKWKW Kambek da rill FAL BARU AJA SONGONG KOMTOL Pernah ada rasa cinta... @kaciw fucek fucek tay anjay Citer asu ngaku jadi farmer Gua pake translate dulu sama belajar pura pura bego walaupun salah kwkwkwkw @Wookie Dookie Dahlah Kebiasaan anjeng, nunggu delay dulu cok lah anjeng Temen gua beban Masih di pantengin ya anjeng Budayakan membaca Mapping ke mafarid bisa ya @mafarid Lah pamer cit Threadnya di troll room Gini amat dapet jatah Puja lord kokomseven Anjeng dah SAMPAILAH KITA DI PENGHUJUNG ACARA MEME INI MEME KE-100
  47. 1 point
    Kalau mobilnya kamu taruh di garasi di /stats jadi 0/3, jadinya kendaraan kamu hilang dari /stats atau lebih mudahnya kendaraan mu disimpan di garasi.
  48. 1 point
    Employee Name: Dilan_Carter Activity Description: Menulis suatu di papan untuk mengingatkan pegawainya Screenshot:
  49. 1 point
    Terlaluu keras enb nya, lepi saya tidak kuat hehe
  50. -1 points
    Bantu sub dong kawan kawan.
This leaderboard is set to Jakarta/GMT+07:00
×
×
  • Create New...