Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 11/30/2019 in all areas

  1. 2 points
    Nama: Rahmat Hidayat Panggilan: Mamat Lokasi: Kabupaten Pemalang Jawa tengah. Umur: 17 Tahun Hobi: Main game, berenang, baca komik, nonton film. Current Rank: Helper Sosial Media: Instagram - rahmathdyt88_ Line - rahmathdyt88 Facebook - Rahmat Hidayat (Mat) Staff Record: Invited to Volunteer - 26 May 2019 Promoted to Helper - 1 July 2019 Pendidikan: SDN 15 pagi jakarta timur. SMP Negeri 1 Pemalang. SMA Negeri 2 Pemalang. Character List: Seiichi Shigeru. (Main) Rahmat Hidayat. Ascenso Farias. FOTO: Special thanks:
  2. 2 points
    Volunteer Recruitment kembali dibuka!, silahkan baca persyaratan dan ketentuan di first post sebelum kamu mendaftarkan diri! Pendaftaran dibuka sampai tanggal 4 Desember 2019 Process interview dimulai dari tanggal 6 Desember 2019
  3. 2 points
    Employee name: Haredh Kuznetsov Activity Description: Activity | Displaying posters Screenshot:
  4. 1 point
    Introduction Banyak yang share GTA SA versi modded, kebanyakan dari versi modded tersebut terdapat cheat. Dengan itu saya ingin menshare versi GTA SA yang saya pake secara pribadi dari tahun 2006. Saya akan share 2 versi GTA yaitu versi RIP dan versi FULL dimana keduanya memiliki kekurangan dan kelebihan sendiri. Download RIP (553mb): JG CDN: https://cdn.jogjagamers.org/gtasa/gta_sa_rip.rar Google Drive: https://drive.google.com/open?id=1UK7h0x_F5VBpHI61o3jdneLnnQdRgoIo Mega.nz: https://mega.nz/#!Ig4glILA!5iOaf8VS9-yAPkqDMbboIH33YkFevYINCg_iPt5NMXU Mediafire: http://www.mediafire.com/file/z4l2at1m0hofx3g/gta_sa_rip.rar/file FULL (3.9gb): JG CDN: https://cdn.jogjagamers.org/gtasa/gta_sa_full.rar Google Drive: https://drive.google.com/open?id=1WkKzt6_-65j46PBpVd3mS8stsFsAoF75 Mega.nz: https://mega.nz/#!t0ImjKhT!CBkcl2LWf2b_Jd447nJs8cm42_84jk9ZDx5AIk8mA8U Password RAR: jogjagamers.org Pro/Cons RIP: + Downloadnya kecil + Mudah installnya - Tidak ada suara radio - Saat main single player tidak ada suara NPC FULL: + Complete - Downloadnya besar (dan lama tergantung internet kamu) - Process installnya rumit bagi orang awam Install Guide Warning: Anda membutuhkan program WinRAR atau 7zip untuk mengextract arsip yang telah anda download. RIP: Extract isi file gta_sa_rip.rar menggunakan WinRAR atau 7zip ke manapun, disarankan untuk extract ke C:\Games atau C:\Program Files FULL: Extract isi file gta_sa_full.rar ke folder sementara yang ada di desktop, jalankan installernya Setup.exe lalu ikuti screenshot langkah di bawah: Penutup Jika ada pertanyaan atau komentar silahkan reply di thread ini. Jika mau request upload ke tempat lain silahkan komentar juga.
  5. 1 point
    Character: Adamson Shamus Waktu & Tanggal: 11/28/19 Barang yang dibutuhkan: Mobil Savana 3insu 4up full modif Saya membutuhkan refund karena: Saya kan lagi upgrade mobil, nah mobil savana nya tiba tiba meledak sendiri padahal saya lagi upgrade mobil orang Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. 1 point
    Employee Name: Amaury ArchenhaudActivity Description: Membersihkan meja Screenshot:
  7. 1 point
  8. 1 point
    Employee name: Haredh Kuznetsov Activity Description: Activity | Calling up boss for get a new contract Screenshot:
  9. 1 point
    Employee name: Haredh Kuznetsov Activity Description: Activity | Take a break Screenshot:
  10. 1 point
  11. 1 point
    Employee Name: Kenwyne TriceActivity Description: Membantu Enrique Castro berjualanScreenshot:
  12. 1 point
    Employee Name: Enrique CastroActivity Description: Berjualan ke kota.Screenshot:
  13. 1 point
    HIRED: Brian Leviathan @FlyAway Amaury Archenhaud @eca2207 Kenwyne Trice @nizarfaisal1207 Enrique Castro @zaid1
  14. 1 point
  15. 1 point
    Employee Name: Geovanie Fortyne Activity Description: Meletakkan kertas menu di meja. Screenshot:
  16. 1 point
    Employee name: Haredh Kuznetsov Activity Description: Activity | Restocking new car Screenshot:
  17. 1 point
    Employee Name: Marco Garcio Activity Description: Mengelap kaca toko. Screenshot:
  18. 1 point
    Newbie itu kadang2 ngeselin tapi kadang2 asik juga kalo diajak ngobrol (tanpa memikirkan mixxing & metagaming), kalo ketemu Newbie ya diajarin aja, jangan di /report. Orang orang yang sekarang jadi Staff aja dulu juga pernah kok di posisi mereka (Newbie). Dan gampang juga bedainnya yang mana fake newbie dan yang mana newbie asli. Jadi kalo ketemu Newbie ya ajarin sampe dia ngerti tentang rules di server walaupun gak 100%. Dan Newbie sekarang keknya terlalu ditekan dengan rules, karena apa? Ya karena itu player player yang lebih old dari mereka gamau ngertiin, Setidaknya kasih waktu buat baca rules & guide yang ada di forum. Saya juga pernah di posisi newbie, orang orang yang baca ini juga pasti pernah kok di posisi newbie.... CMIIW
  19. 1 point
    sombong males ga ngasih pajak
  20. 1 point
  21. 1 point
    JGRP mah masih ada, Duo serper jadinya wokeowkeowkoekwoeko.
  22. 1 point
    Berikut adalah kandidat yang berhasil terpilih menjadi volunteer: Likeable joko213 dhelganteng7 alvinleandro bilal007 felixh endou verganotadio1 Theo Crutzher172 69 justin311 adryan virgatama onani26 Rizkyjuni Yang diterima akan segera diinvite besok minggu 14 Agustus 2016
This leaderboard is set to Jakarta/GMT+07:00
×
×
  • Create New...