Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 07/28/2018 in all areas

  1. 6 points
    Oke, disini gua mau ngebahas tentang roleplay PK. Sebelumnya apa itu PK? PK adalah singkatan dari player kill, dimana kalo kamu sudah dinyatakan PK ingatan kamu sebelumnya akan hilang hanya ingatan saja, tapi kamu masih memainkan karakter yang sama, lebih lengkapnya Nah disini ada beberapa hal yang bisa menyebabkan kamu terkena PK. 1. Kamu shootout dan terkena kepala kamu (Cleanshoot, bleeding, 1 bullet) Disini kalau kamu shootout dan terkena kepala dan tulisannya Cleanshoot, bleeding ataupun 1 bullet kamu otomatis terkena PK. 2. Kamu shootout dan terkena leher kamu (Cleanshoot, bleeding lebih dari 1bullet) Disini kalau kamu shootout dan terkena leher dan tulisannya cleanshoot atau lebih dari 1 bullet kamu akan terkena PK. 3. Kamu shootout dan terkena torso (Cleanshoot, lebih dari 3 bullet) Disini kalau kamu shootout terkena cleanshoot di torso kemungkinan kamu PK itu 50%, kenapa?? karena daerah torso itu sangat luas, jika kamu me-roleplaykannya dengan baik dan benar FD pasti akan menyatakan kamu terkena PK. 4. Kamu shootout dan tidak ada bantuan dari FD. Disini kalau kamu shootout terkena torso/head/neck/groin dan tulisannya cleanshoot/bleeding dengan peluru kamu bisa dinyatakan PK, tapi kalau kamu terkena 2 peluru di kaki/tangan dan tidak ada FD yang sedang on-duty, PD bisa langsung membawa kamu ke SACF, karena disana RPnya juga ada klinik dan bisa mengatasi itu. Nah disini juga ada beberapa hal yang tidak bisa membuat kamu PK. 1. Kamu shootout dan hanya mendapat graze di neck/head/hand/torso/legs/groin. Disini kamu tidak bisa menuntut untuk mendapatkan PK, karena sangat tidak realistis hanya terkena goresan kamu bisa mati, walaupun kamu me-roleplaykan mata terserempet peluru, palingan lu buta doang ga ada sampe PK. 2. Kamu pursuit dengan PD dan mobil kamu kebalik. Disini di GTA SA, jika mobil kebalik akan meledak, benar?? sebenarnya tidak ada istilah mobil kebalik akan meledak dan terbakar karena itu sudah bawaan dari gamenya jadi susah untuk diatur. Mungkin ada beberapa hal yang menyebabkan mobil lu kebakar, bensin di mobil lu tumpah dan terkena kontak dengan sesuatu yang bisa membakarnya, contoh: Api atau unsur yang mempunnyai kontak sehingga bisa memunculkan percikan api dan lain sebagainya. 3. Kamu shootout dan tidak di bandage dengan PD. Disini kamu bisa menuntut PK tapi jika memang penanganan FD terlambat kurang lebih 20 menit kamu bisa meminta PK. Jika kurang dari waktu itu kamu tidak bisa meminta PK, kenapa begitu? karena di SAFD sudah memiliki alat tersendiri dan bloodpack, mereka bisa mengambil golongan darah dari tempat penyimpanan dan mendonorkan darah itu ke tubuh kamu. 4. Kamu shootout dan down duluan tapi di /health kamu tidak begitu parah lalu teman kamu sengaja menembak kepala kamu agar PK. Ini gua baru-baru ini liat, ada teman down duluan terus di tembak kepalanya, ga realistis banget... Ini jadi kasus OOC. Saran gua sih jangan RP rob kalo gamau di penjara sama PD. NB: Buat SAPD dan SAFD, jika memang suspect berkemungkinan buat PK dan RPnya dia juga benar, ga ngawur, kasih aja PK karena debat di /do dan /b itu ga guna banget menurut gua dan ujung-ujungnya forum report force RPlah apalah. Buat orang orang yang ingin PK, kamu punya hak buat PK tapi ingat kalo RP lu ngawur dan gajelas jangan harap FD/PD ngasih kamu buat PK, jika memang tidak PK jangan memaksakan RP PK lu dan berujung debat di /b atau /do inget 1 hal lagi, lu RPin tubuh lu jangan jauh jauh dari /health. CMIIW.
  2. 1 point
    Malam, kali ini gua akan sharing settingan headset yang cocok untuk pemain FPS seperti : - Point blank - CSGO - dll Tahap - tahap : - Buka steelseries engine 3 - Pilih type - Settingan : - DTS Headphone X 7.1 : ON - Presets : Game - EQUALIZER : 12,12,12,12,-5 NB : Lama lama biasa kok Semoga bermanfaat dan tidak mengecewakan Coret coret di bawah untuk hasilnya
  3. 1 point
    Character: Lester_Dolores Waktu & Tanggal: 07/28/2018 Barang yang dibutuhkan: Crack 90 grams. Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini, saya mengambil crack beserta Desert Eagle dari trunk Premier, lalu saya sempat menggunakan 5grams, Crack beserta Desert Eagle masih ada di /items. Tetapi tiba-tiba server down atau restarting, pas saya IG jam 18.37 itu armor saya tidak ada yang seharusnya ada 50.00 dan saya mengecek di /items, boom.. ternyata hilang padahal saya belum menaruhnya dimanapun, tetapi saya bingung kenapa cuma Crack yang hilang. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. 1 point
  5. 1 point
    Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.
  6. 1 point
  7. 1 point
  8. 1 point
    Name: Francessco Gourthigern Screenshot: Diterima kerja
  9. 1 point
    buat character develop masing masing, jadi login ga cuma nyari duit dan shotout atau apapun itu, cari pengalaman dengan ikut faksi/families, jangan sungkan kalo gabisa bahasa inggris google translate ada kok, perlahan juga terbiasa ama kata katanya. gada salahnya buat nyoba suatu hal yang baru dan ningkatin cara bermain roleplay yang lebih baik.
  10. 1 point
  11. 1 point
    Mohon respond untuk saudara @KEKEN
  12. 1 point
    Kirain cerita penjual tacos tadi wkwk
  13. 1 point
    Semangat semangat ga ada yang namanya perjuangan yang sia sia ... GL!
  14. 1 point
    Yasudah sekarang anda ke saya saya tinggal give andanya saja yang membingungkan Anda sms ke nomef 1232 kan? Itu bukan nomer saya bung
  15. -1 points
    Oke jdi gini disana ikut dalam conversation dan gue juga disitu pas kalian gak ada rp behav dan kalian insult" kita terus juga kalian itu udh masuk roleplay kita yaitu sebagai pengancam kita pas gang temen saya ke approv kalian itu datang mondar mandir smpe ngasih warn secara ic kekita buat pindah base dan kalian itu pernah robbing dihood kita meskipun kamu bukan salah satu anggota gang surenos atau hanya teman kamu disitu ICLY kita tidak tau dan sah sah aja kalian masuk dalam rply gangsta jadi jika kalian juga bukan robber wktu itu ini juga icly karena kalian sama seperti itu masalah kaya gini itu masalah IC coba liat dinegara america siapa yang berani bercanda" ngata"in sama gangster nigga gak akan ada karena development charchternya itu sensitif dan arogant jika masalah ini diambil ICLY adalah MISS UNDERSTANDING secara ICLY dan tidak ada unsur DM
  16. -1 points
  17. -1 points
    Bukan gitu min, keadaan Rp banyak dulu saya pernah loh Rp begini di Rpkan sama saya pake coin dan kata admin mau gimana itu pun juga harus /do untuk menanyakan player tersebut memberikan pelawanan atau tidak, yang /coin bukan dia doang min saya lihat makanya saya ga sengaja liat kalau dia tails. Disitu saya ajak re-rp pelapor menolaknya, saya juga udah minta maaf
This leaderboard is set to Jakarta/GMT+07:00
×