Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Lahh jelas gimana? jadi kalo misalnya teman saya diban alasan cheater terus gua cheater juga gitu? , kan pas di CGH teman gua yang tau bukan gua, ya gua ikutin apa kata dia dong. Kok gua pula jadi sasaran? Gua udah jujur nih, gatau lagi lh saya harus bilang apa. Disini saya tidak ada menggunakan program pihak ketiga. Please respond again @afrynnn
  3. Employee Name: Johnson Ferguson Screenshot:
  4. Employee Name: Johnson Ferguson Screenshot:
  5. Nama UCP: Siahan02 Character: Alfred_Broughton IP Address: 192.199.400.222 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cuman seneng seneng kuatin PD Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini min saya dan teman saya ngerob nah setelah ngerob saya bertemu PD di pigpen nah saya sotot disitu menang nah saya ke basement cgh buat naro gun selesai itu crack nya kan kurang nah jadi saya mesen crack oleh orang nah dia ke cgh nah abis itu di ajak ke Purple dan membayar dan di kasih crack 100 grams nah saat sedang pemakain crack terus tiba tiba di ban oleh bang @Krenshaw. Permohonan unban: Tolong unban min secepatnya karena saya ingin beroleplay kembali seperti biasa,jadi maafkan saya min kalo saya sangat salah dari mata bang @Krenshaw. Karena ini sudah tanggal 22 seperti yang anda katakan. Bukti Screenshot:
  6. baraabere

    Kathryn_Glover [barabere]

    Character: Kathryn_Glover Story: PART I Kathryn Glover adalah seorang model, aktris Inggris-Bollywood. Kathryn lahir di Inggris dari ayah, John Kaif yang berdarah Inggris. Ibunya, seorang peguam dan sukarelawan adalah lulusan Harvard University. Pada tahun 2009 Kathryn mendapat predikat sebagai wanita terseksi oleh polling majalah FHM India. PART II Kathryn Glover lahir di Inggris, Kaif dan keluarganya tinggal di beberapa negara sebelum dia pindah ke India. Dia menerima tugas pemodelan pertamanya sebagai remaja dan kemudian mengejar karier sebagai seorang model. Pada fashion show di London, pembuat film Kaizad Gustad melihat Kathryn dan memutuskan untuk melemparkan dia di Boom kegagalan kritis dan komersial. Sementara syuting di India, Kathryn menerima tugas pemodelan dan membentuk karier modeling yang sukses. Namun, pembuat film ragu-ragu untuk melemparkan dia karena perintah miskin nya. Setelah muncul dalam film Telugu, Malliswari, Kathryn mendapat sukses komersial di Bollywood dengan komedi romantis Maine Pyaar Kyun Kiya dan Namastey. Dia diikuti dengan serangkaian hits box office, tetapi dikritik karena aktingnya, peran berulang dan kecenderungan untuk film didominasi laki-laki. Kinerja dia di dalam drama 2009 terorisme New York adalah yang diterima lebih baik, mendapatkan nya Filmfare Award untuk nominasi Aktris Terbaik. Setelah peran dalam Ajab Prem Ki Ghazab Kahani, Raajneeti dan Zindagi Na Milegi Dobara, ia menerima nominasi Filmfare kedua untuk penampilannya dalam Mere Brother Ki Dulhan, Kathryn ditampilkan dalam thriller Ek Tha Tiger dan Dhoom 3, yang keduanya peringkat di antara yang tertinggi-film terlaris Bollywood sepanjang masa. Meskipun menerima tinjauan yang beragam dari para kritikus untuk kecakapan aktingnya, ia telah menetapkan dirinya sebagai seorang aktris yang sukses secara komersial dari bioskop Hindi. PART III Kathryn lahir di Inggris dengan nama ibunya Turquotte, pada tanggal 16 Juli 1983. Menurut aktris, ayahnya John Kaif adalah seorang pengusaha Inggris dari Kashmir keturunan dan ibunya adalah seorang pengacara Inggris dan pekerja amal. Dia memiliki tujuh saudara tiga kakak perempuan Stephanie, Christine dan Natasha, tiga adik perempuan Melissa, Sonia, Isabel dan kakak, Michael. Isabel Kaif juga model dan aktris. Orang tua Kathryn bercerai ketika ia masih kecil, dan ayahnya pindah ke Amerika Serikat. Dia mengatakan ''ayahnya tidak mempengaruhi dia atau kedua adiknya saat mereka tumbuh dewasa'', dan mereka dibesarkan oleh ibu mereka. Pada ketidakhadiran ayahnya dalam hidupnya, Dia menyatakan ''ketika saya melihat teman-teman yang memiliki ayah yang indah yang seperti pilar dukungan bagi keluarga mereka'', saya katakan, ''kalau saja aku punya yang Tapi bukannya mengeluh,saya harus bersyukur untuk semua''. hal-hal lain yang saya miliki. Dalam sebuah wawancara 2009 dengan The Indian Express, dia bilang dia tidak berhubungan dengan ayahnya. Saya baraabere selaku pemilik account UCP barabere bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Kathryn_Glover) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  7. Today
  8. Anjan140

    [PENDING] Amstrong_Ludvik [maffiasunter12]

    Done @ShevaTujuh
  9. YoichiSakai

    Shannon_Qiang [Feedss]

    Character: Shannon_Qiang Story: It all started on the bus. A Chinese man was returning home from a long hard work day. He sat in front of the bus because he was tired. The bus belonged to the city of Los Santos. Suddenly, someone told the man that Chinese could sit only in the back of the bus in those days. So the man moved away from his seat to the back. Incidents like this had happened before but no one had ever spoken out to fight againts this such a things of Chinese. This is the story of Shannon Qiang, the man who always got a racial-abuse on United States of America. Shanon Qiang (or in Chinese Qiang WanLung) was born in Los Santos America with the background from Chinese family. His father is Chinese and his mother is American. Shannon's father was an engineer at Ocean Docks. And his mother came from a family with a strong ties to the Christian religion. It's just a matter of time for Shannon and his father converted to Christian because of an influence of his mother. Los Santos was one of the wealthiest cities in United States of America. Many people from around the world came to Los Santos in search of better life just like Shannon's father but Los Santos still had a law that separate Chinese with any other people. Shannon didn't know about racial separation when he was young. But time after time when he grow older, He have looked for job for many years, but once he applied an application to a company, he always get rejected. Finally, a Cab Company accepted him and Shannon have worked for the Company as a taxi driver. When Shannon was driving around the city, suddenly he got a news that said his father knocked uncoscious when he work. Shannon went to the Hospital immediately. After a couple hours on uncoscius his father begin to woke up. The doctor diagnosed that Shannon's father have a stroke. Shannon's father can't do his daily job again due to his sickness. All the problem is on Shannon's shoulder. As a older son he have a concern to treat his father well. But, the salary he achieved from the Cab Company didn't enough for him and his family. Shannon have looked for a new job that can make money for his father and himself in Los Santos. Saya YoichiSakai selaku pemilik account UCP Feedss bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Shannon_Qiang) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  10. Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.
  11. Moseum18plus

    Kirby_Kylen [Moseum18plus]

    Sudah di perbaiki. @rishad_mcortez
  12. ™Rangga™

    [ID:2][FURNITURE] House Of Foundation Meubel (Russell Beltrand)

    Employee Name: Tyson Cameron. Screenshot: Merestock furniture.
  13. farhan742

    Peanut

    keren bro
  14. farhan742

    Efek Rumah Kaca

    mantul
  15. farhan742

    What Are You Currently Listening To?

    spm Bloody war
  16. farhan742

    [GUIDE]Cara SMS Berwarna

    nice bro
  17. farhan742

    [GUIDE] Cara membuat /tag warna-warni!

    Nice guide
  18. makasih bro. sangat membantu
  19. farhan742

    [GUIDE] Penggunaan NITROUS yang sebenarnya

    mantul
  20. Disini sudah jelas kok, kalau memang kamu menggunakan program Illegal/pihak ketiga. Teman warnet-mu saja kena banned juga yang sudah jelas banget program illegal nya. Pada saat di CGH pun ada Detective dari PD pake Mask dengan mobil Sultan, tetapi kok kalian berdua bisa tau bahwa itu PD dengan suruh dia menjauh.
  21. CabeanMedan

    Yùnhé shuǐ - (運河 水 - Water Canal Circle)

    chinese slangs, goodluck!
  1. Load more activity
×