Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Character: Nergal_Teodorczyk Waktu & Tanggal: 05/30/2020 Barang yang dibutuhkan: Uang sebesar 655 + 680 = 1335 Saya membutuhkan refund karena: Jadi, saya ditipu oleh dua mekanik yang bernama "Alejandro_Bastoray" sebesar 655 dan "Elmadon_Ramadhan" sebesar 680. Saya diminta admin @Kimpalan untuk merefund uang tersebut. Terima kasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. UCP pelapor: MACUY Character: Abdule_Rozak Penjelasan bug: Jadi Saat saya main Saya Tidak bertemu dengan mobil dan player-player lain dan beberapa bangunan yang telah ada Cara mereplikasi bug: Tadi pagi saya sedang naik sepeda menuju dealer motor, lalu sesaat saya sampai dealer motor saya tidak bertemu 1 pun dekorasi dan beberapa motor saat saya turun dari sepeda saya eh malah hilang juga sepeda saya Bukti screenshot:
  4. Training in Las Barancas and refill the fuel.
  5. To @HideyozoI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@devilredjrJG:RP Staff Team.
  6. To @NamaForumI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@NamaStaffJG:RP Staff Team.
  7. Nama UCP: dsnip88 Nama Character lama: Jasiel_Dorlan Nama Character baru: Konstantin_Fjodor Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Moscow, Russia Alasan penggantian nama: melakukan roleplay baru Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  8. Iya udah kan sama aja kelen udah sekongkol buat diwarnet buat kau ngejual senjata ke dia terus biar di rob kawanmu. Itu ga bisa
  9. Gak bisa main unban unban dong, harus tanggung jawab
  10. Character: Edizn_Szpilman Waktu & Tanggal: 05/31/2020 Barang yang dibutuhkan: Infernus Saya membutuhkan refund karena: Singkat dan jelas, gua lagi nemenin temen gua mau beli Speeder. Ketika lagi roleplay tiba-tiba muncul notifikasi Infernus gua destroyed (tapi ga tau siapa yang ledukin) dan pas gua liat ke belakang BOOM, sebuah kendaraan Patriot tertangkap basah abis dorong Infernus gua (liat screenshot pertama) dan akhirnya gua kejar, selama nyari Patriot gua sempet salah orang (screenshot ketiga) tapi akhirnya nemu orang yang pas gua interogasi akhirnya dia ngaku dan minta maaf (screenshot keempat) bahwa dia yang dorong Infernus gua ke laut pake Patriot dia, in-gamenya adalah Bertand_Winarto. Kenapa ga gua report forum? Karena masalah udah clear, pelaku udah minta maaf secara langsung in-game dan gua udah maafin. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. Terlapor diberikan waktu secepatnya untuk membalas laporan ini.
  12. Nama pelapor: Eustacio_Davalos Nama pelanggar: Rafi_Mudzaki Peraturan yang dilanggar: Refuse RP + Mementingkan Harta Dari Pada RP. Apa yang terjadi: Jadi gini saya kan keliling dari LV untuk mencari rumah, terus selepas dari LV saya mau menuju army dealer dikarenakan saat melihat ada sejumlah orang 2 memakai mobil sultan dan 1 orang masuk kedalam Army dealer untuk membeli material. dan disitu saya langsung RP mengluarkan senjata dan menyetopkan mereka, diapun kabur dan disitu saya tembak yang membeli material dan down iyalah sih pelanggar ini. selepas udah down mau saya periksa eh dianya malah /q terus saya mangajukan report Ingame tetapi tidak ada respon sama sekali sama staff yang lain. Maka dari itu saya melaporkan dianya ke forum saya biar lebih enak. Itu saja penjelasan dari saya Sekian Terima kasih. Bukti:
  13. Fired : -Shun_Fei @HarryDSalim -Shehla_Guadalupe @Marco_Laghhh -Alfathunissa_Alyasyifa @Alfathunnisa Hired : Reshawn_Soutwell @CintaMantan
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...