Jump to content
Sign in to follow this  

About This Club

Club khusus untuk Jogjagamers Freeroam

Club Type

Social Group
  1. What's new in this club
  2. Sinatrio

    [GUIDE] Commands for JG: Freeroam Server

    Professional Gamers akan membaca dan mengikuti peraturan server yang ada, maka dari itu untuk memberikan kritik dan saran silahkan kunjungi https://jogjagamers.org/topic/57125-jgrp-administrator-human-resource-information-center/ Terima kasih.
  3. ^ atas gua kenapa ?
  4. Dannuheryawan

    [GUIDE] Commands for JG: Freeroam Server

    nama saya dannu heryawan nomor ktp 1207211011800002 saya bertanya kepada anda apakah anda serius dalam hal membuka jaga layanan game online di GTA san ? anda bisa mengontrol staff anda secara benar asal tidak melakukan banned list ? game ini tidak hanya anak muda dan saya pun berumur 39 tahun juga bermain mengisi waktu luang..saya bisa mudah melaporkan developer dan juga ip anda agar di hapus dari jaringan indonesia dan penutupan website...jika benar maka benarkan itu sebagai staff di dalam game....jangan orang benar tiba2 di banned...kalian banned ip maka urusan nya dengan saya dan membuat LP secara langsung ke kantor polisi karna mengecewakan user termasuk game bajakan tidak resmi...datar2 saja..jika iya maka iya...mohon di tinjau kembali staff2 yang melakukan banned dan cari staff yang memang benar2 bekerja di privat GTA..IP serta user termasuk IPM kalian sudah saya catat jika suatu saat kalian melakukan serangan dan pembelaan balik karna merasa kami selaku user tidak benar di mata anda..ingat...saya sudah melakukan pelaporan pihak gemscool LP point blank jangan sampai 4 orang termasuk ip mu di cari pihak berwajib tidak bisa melayani dan membuka situs resmi nya...akan kena sanksi perdata...layani dengan baik..jaga bicara staff kalian jangan berkata kotor..atau sell yang akan kalian hadapi di dunia asli...perbaiki kualitas mu sehingga ada sponsor2 yang ingin merekrut game dan jg staff seperti kalian !! ingat..saya orang jogja asli dan banyak relasi di sana..ojo ngilani bongso mu
  5. ~KHALIFA~

    [GUIDE] Commands for JG: Freeroam Server

    Di server ini, disediakan yang namanya ADMIN gak yah?
  6. sanityx2

    SA:MP 0.3.8 Testing

    Ramaikan euy, Bang Tianmetal yang terbaik
  7. 4HUNDID

    SA:MP 0.3.8 Testing

    Pertanyaannya, disini kan dinyatakan bahwa kita bisa melihat mod player lain. Nah.. disitu contohnya mereka memakai mod skin pada salah satu skin misal dia pakai mod skin pada skin (fam2) sedangkan kita memakai mod yang berbeda pada skin itu, apakah modnya akan ngebug atau bagaimana?
  8. Downplus

    SA:MP 0.3.8 Testing

    Takon, tanya. Ini bakalan diuprade ke server Roleplay gak bang ian?
  9. ᴅᴇяscн

    SA:MP 0.3.8 Testing

    Keknya battleground/battleroyale akan segera datang.
  10. AzwarSnutzer

    SA:MP 0.3.8 Testing

    Sepertinya ini versi dari project mereka juga untuk gta offline bernama " gta sa SOL UNDERGROUND" ternyata di implementasikan juga ke samp nya Btw bg @tianmetal , ane mau liat changelog 0.3.8 kok gak ada di web resmi sa-mp.com ya embel embel 0.3.8?
  11. XCrews

    SA:MP 0.3.8 Testing

    JG battleground keren tuh kaenya kalo dibuat
  12. •Rinnegan•

    SA:MP 0.3.8 Testing

    Mantap lah bang ian !
  13. PapahMamah

    SA:MP 0.3.8 Testing

    Kok gua pas mau masuk game suka crash yaah itu kenapa sih? Mohon bantuanya dong.
  14. ZeenZone

    SA:MP 0.3.8 Testing

    bisa jadi kek ADMIN okwakowak XD. bisa /goto
  15. Justin311

    SA:MP 0.3.8 Testing

    Nostalgia main di map Liberty City seperti di GTA IV, kota New York. Map Vice City seperti di Florida.
  16. Pengecualian

    SA:MP 0.3.8 Testing

    Keren gila. Jadi nanti bisa kasi musin di JGRP ? Misalnya musim dingin, tinggal switch ke mod san andreas bersalju wkwk.
  17. Tommyy

    SA:MP 0.3.8 Testing

    Mantep bangat ini, keren keren
  18. Mas Tihoy

    SA:MP 0.3.8 Testing

    Good Luck @tianmetal Semoga Freeroam Ramai dan tidak ada yang menggunakan program ke tiga di server yang baru.
  19. adittanantaa

    SA:MP 0.3.8 Testing

    Wow in sangat keren
  20. Anti-Retard

    SA:MP 0.3.8 Testing

    Apa yang kalian fikirkan jika ini di pakai di Jogjagamers Roleplay, Kota terasa luas jadi ajak teman teman kalian untuk merasakan sensi Roleplaynya di sini..
  21. RakaSyalala!

    SA:MP 0.3.8 Testing

    Kereeeennnnn.
  22. Assuna

    SA:MP 0.3.8 Testing

    ke server jgrp bisa ga bang? hehehe
  23. Ambition

    SA:MP 0.3.8 Testing

    Menunggu saja yang konon katanya ''Mod mod bisa terlihat di semua orang'' biar gak gagal paham yang lain huhu..
  24.  
×