Jump to content

About This Club

Club ini didedikasikan untuk semua fans tianmetal

Club Type

Fans Club
  1. What's new in this club
  2. Ide untuk Event

    Support, biar kaya film film haha
  3. Ide untuk Event

    Mungkin itu akan memakan waktu yang lama, apalagi mencari orang yang bersembunyi ditempat tempat yang jauh. Kalau saya sih kurang setuju sama yang ini.
  4. Ide untuk Event

    Event Yang Saya Berinama Yaitu Petak Umpet(PTU). Cara Bermain Setiap Player Harus Bersembunyi Dari Admins Jika Ketahuan Maka Admins Akan Membunuh Kalian/Kalah Sedangkan Yang Tidak Ketemua itulah Pemenangnya Mudah Bukan?
  5. Ide untuk Event

    Kalo di jadiin event ga bakal lama kok. 10 menitan. Kota yang di ambil jangan semuanya, Los Santos aja.
  6. Ide untuk Event

    Jangan event lah, kalo macam PUBG pasti lama bener kelarnya tuh event, mungkin server yang baru macam PUBG, contohnya sekarang JGRP udah ada 3 server dengan berbagai jenis GM (GameMode) contohnya: Roleplay Gangwar Zombie Mungkin aja nanti Bang Ian bisa nambahin server JGRP kayak game PUBG, tapi dalam SAMP pasti keren habis.
  7. Ide untuk Event

    10-15 menit cukup kok. Biar event juga tambah seru. Selain death match ada juga survival kaya gini. hehe
  8. Ide untuk Event

    Keren juga, tapi itu keknya butuh waktu yang lama gitu
  9. Ide untuk Event

    Event seperti PUBG. Jadi setiap yang ikut event akan terjun dari pesawat kemudian bebas memilih tempat berlindung mereka sesua kota yang sudah di tentukan. Kemudian batas mapnya (yang kalo kita senggol mental itu) hanya sampai Los Santos saja. Atau salah satu dari LS,LV dan SF. Nanti setiap 2 menit batas map semakin mengecil. Sehingga player akan saling bunuh, Batas Map itu akan mengecil terus sampai player benar benar habis. Orang terakhir yang bertahan hidup dia pemenangnya. Survival gitu deh.
  10. Ide untuk Event

    ini mantep, SUPPORT!
  11. Ide untuk Event

    The purge adain 1 bulan 1 kali kaya di film nya kan cuma 1 tahun 1 kali
  12. Ide untuk Event

    Purge Detail : Jadi Event ini adalah sebuah semua Goverment/Faction di Los Santos tidak bertugas karenakan Purge adalah salah satu hari pensucian/perbersihan jadi semua orang berhak untuk melakukan apa yang dia inginkan misal membunuh orang dimana saja.(Los Santos/Los Angeles pasti mengadakan Purge setiap tahunnya karena ini Game jadi setiap bulan). Duneride Wars(Derby) Detail : Sama seperti Rustler Wars tetapi ini hanya map khusu yaitu bundar dan dibawahnya air siapa yang jatuh ke air dia akan kalah sedangkan yang menang yang tetap masih diatas tepatnya di bunderan tersebut
  13. Ide untuk Event

    Hide and Seek Jadi event ini, player ngumpet admin harus membuat interior besar agar player mudah untuk mencari tempat aman, dan akan di cari oleh admin yang. Jadi kalau ketemau dengan admin di bunuh dan spawn ke tempat IC biasa, dan lastman bisa memenangkannya
  14. Ide untuk Event

    -Jet Wars Detail: berhubung event darat udah monoton jadi saya me-rekomendasikan event perang Jet (Hydra) diudara, yang mana poin terbanyak sampai juara 3 akan mendapat reward+event participation. -Jet Race Detail: event ini tipe event balap tapi sama menggunakan Jet (Hydra) dengan melewati Red Corona sebagai checkpoint, reward akan didapatkan oleh juara 1-3. Terima Kasih... Hehehee
  15. Tutorial JG:RP Baru

    Ya bener bang ian, tambahin icon " i " di awal spawn, menggunakan cmd " /tutorial " atau semacemnya. Nah nanti ada dialog box, nah isinya itu ( susah di jelasin pake kata kata, contohnya aja langsung ) : 1. Bagaimana cara kita membuat SIM? ( ketika kita klik pertanyaan ini, otomatis kita langsung mengarahkan kamera player ke tempat yang di tuju, setelah itu langsung deskripsinya ) Ini adalah kantor DMV, tempat dimana kamu membuat SIM mengemudi kendaraan Saat anda diuji membawa mobil, diharapkan anda tidak menabrak atau mengebut Setelah anda lulus uji mengemudi, anda mendapatkan SIM yang aktif selama 3 bulan Anda juga bisa memperpanjang SIM yang masa aktifnya sudah habis. 2. Saya masih bingung mengenai server ini? Jika kamu masih bingung jangan takut untuk bertanya dengan '/ask' Jika pertanyaan kamu tidak dijawab, kamu bisa mencari pertanyaan yang sudah dijawab dengan '/askbot' Jika anda menemukan player yang melanggar peraturan, sebaiknya dilaporkan dengan '/report' Sebelum bermain lebih jauh, alangkah baiknya untuk membaca petunjuk yang sudah kami sediakan di: http://guide.jg-gta.com Silahkan baca peraturan server ini terlebih dahulu agar tidak ada masalah saat bermain di: http://rules.jg-gta.com
  16. Ide untuk Event

    Event : Labirin Jadi event ini ada 2 team, team 1 tujuan nya keluar dari labirin tersebut, team 2 tujuan nya menghalangi team 1 agar tidak keluar dari labirin tersebut, di dalam event tersebut ada senjata random, jadi siapa cepat dia dapat entah itu team 1 atau team 2. Nanti yang dapet senjata nya nembak nembakin team lawan.
  17. Tutorial JG:RP Baru

    itu gimana? ada jeda atau dikasih command/key untuk lanjut ke layar selanjutnya, atau otomatis per berapa detik/menit. kalau dari ane sih, dikasih icon 'i' disetiap tempat spawn awal main (yg dipilih player market/unity/bandara) jadi nanti di icon 'i' ada command /read atau apalah gitu.. nah disitu dikasih pilihan lagi mengenai guide yang mana dari tutorial diatas.. nanti setelah digencet bakal keluar tutorial yg dia pilih tadi. overall udh good.
  18. Ide untuk Event

    Derby mungkin seru bang.
  19. General Talk

    Yoo, gua fans bener ama bang ian, dia itu sih emang tegas ama player, tapi bang ian itu gimana ya, humoris gitu orangnya, baek, pemaaf, pokoknya keren deh bang Ian itu.
  20. General Talk

    *menunggu update terbaru
  21. Development Roadmap

    Ditunggu text bahasa indonesianya..
  22. Development Roadmap

    JGRP akan "Go Internasional" kah?
  23. General Talk

    https://www.facebook.com/OFFICIALJG/
  24. General Talk

    Masama. Bintang 5 dimana bang???
  25.  
×